12 типов секса, которые есть во всех парах в 30 лет

Эти типы секса есть, пожалуй, во всех парах, которым 30 или 30 с чем-то лет, сообщает otvprim.ru.

1. Регулярный секс. Если вы в отношениях уже довольно давно, вы, вероятно, знаете, что такое рутина. И это не плохо.  Просто вам обоим хочется – и вы удовлетворяете потребность.

2. Забавный секс. Это может быть секс на кухонном столе или секс в ванной на вечеринке у друга. Или, возможно, вы используете какую-нибудь сумасшедшую новую игрушку вместе.

3. Секс, чтобы зачать. Очевидно, что у всех разные отношения, но у многих пар именно в это время возникает желание завести детей. Вы занимаетесь сексом, но вы также используете какие-то графики и схемы, и иногда это может даже казаться обязательством.

Loading...

4. Беременный секс. Как только вы достигнете конечной цели предыдущего пункта, наступает время для этого пункта. 

5. Секс после рождения ребенка. Иногда бывает страшно перейти от месяцев зачатия и секса во время беременности к внезапному возвращению к “нормальному” сексу. 

6. Секс ради пробуждения желания. Есть периоды, когда вам хочется секса и совсем не хочется. Поэтому иногда секс происходит ради возвращения самого желания им заниматься на постоянной основе. 

7. Второй медовый месяц. В зависимости от того, как давно была свадьба, некоторые пары сталкиваются со «вторым медовым месяцем». 

8. Секс, пока дети у бабушки с дедушкой. Помните, когда вы проводили выходные у бабушки с дедушкой? Не трудно догадаться, чем были заняты ваши родители.

9. Секс «У нас есть около 15 минут между всеми делами, которые мы запланировали на сегодня». Когда вам за тридцать, у вас достаточно насыщенное расписание. Иногда вам просто нужно использовать «окно» между делами.

10. Секс из разряда «Оба проснулись раньше будильника». Конечно, минус в том, что вы потеряли сон, но, если вы оба проснулись рано, почему бы и не провести время вместе.

11. Секс «Я бы предпочел заняться сексом, а не досматривать фильм сегодня вечером». Если во время фильма вы начинаете «резвиться», скорее всего вы его уже не досмотрите. 

12. Секс «Я бы лучше досмотрел этот фильм, чем занимался сексом сегодня вечером». И такое будет.

Мария Романова

Источник изображения: pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...