ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Состоялся Открытый Кубок Владивостока по чирлидингу

22 Мая 2019, 12:31



Танцевать, прыгать, выполнять групповые поддержки и акробатические элементы – и делать всё это синхронно, с улыбкой на лице и за короткое время. 
Такова специфика чирлидинга – спорта, пришедшего из-за океана. Он сам в своё время был лишь сопровождением к матчам, и за четверть века с небольшим стал самостоятельной дисциплиной. У неё последователи по всему миру. Комплексная суть чирлидинга привлекает многих. Немало поклонников и федераций чир-спорта и на Дальнем Востоке. Это подтвердил Открытый Кубок Владивостока, на который съехались десятки команд из Республики Саха (Якутия), Хабаровского и Приморского краёв. Среди них: «Гранд Даймонд», «Виктория», «Юна», «Экспромт», «Триумф», «Адреналин» и многие другие. Выступали участники в категориях: «соло», «дуэт», «группа» - и разных танцевальных вариациях.

- Вид спорта делится на две составляющие: танцевальные дисциплины и «чир» - акробатические. Сегодня они представлены в полном объёме, - сказала президент Союза чир-спорта и чирлидинга Приморского края Екатерина Ерёменко.

"Панорама"

‡агрузка...
Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




?агрузка...