Топ-5 лжи, которую мы говорим бывшим супругам

Выяснилось, о чем люди чаще всего лгут в разговорах с бывшими супругами, сообщает otvprim.ru.

1. «Нет, у меня никого нет»

Вы можете подумать, что эта ложь защищает бывшего супруга от еще большей боли, но она сделает гораздо больнее, когда правда неизбежно вскроется. Если реальность такова, что причиной вашего расставания был кто-то другой, лучше сообщить об этом партнеру, чем дождаться, пока он выяснит это через социальные сети или кого-то постороннего.

Loading...

2. «Я никогда не думал (-а) о других людях, когда мы были вместе»

Даже в самых счастливых отношениях людям вполне естественно фантазировать о знаменитостях, коллегах или симпатичных незнакомцах из бара. Но стоит ли бывшему супругу знать это? Пожалуй, нет. 

3. «Я никогда не буду любить кого-то так же сильно, как я любил (-а) тебя»

Конечно, есть вероятность, что вы говорите это бывшему партнеру, просто чтобы его успокоить. В исследовании 2014 года выяснилось, что 67% людей в возрасте от 55 до 64 лет вступали в повторный брак, поэтому после развода вы, скорее всего, снова влюбитесь.

4. «Никто никогда не будет любить тебя так, как я»

Это скорее манипуляция, чем ложь. 

5. «Нет, я не против снова взять детей на следующих выходных»

Хотите еще раз перестроить все выходные, чтобы бывший партнер мог в последний момент пойти на свидание со своим новым возлюбленным? Конечно, нет. Но в любом случае вы говорите «да», потому что это дети и, скорее всего, когда-нибудь вам понадобится такая же услуга от бывшего.

Мария Романова

‡агрузка...
‡агрузка...