«Ничего святого у людей нет»: администрацию кладбища обвиняют в бизнесе на костях

Житель Владивостока,  приехав на кладбище к родственникам, обнаружил  весьма неприглядную картину, сообщает  otvprim.ru.

Своим возмущением горожанин поделился в соцсетях: «Были на морском кладбище у родных и увидели такую картину – осквернение памятников моих родственников. Администрация кладбища никаких комментариев по этому поводу не дала. А могилы находятся в центре кладбища», – описывает ситуацию мужчина. В подтверждение своих  слов он  сделал  фото, отражающие суть происходящего.

Loading...

Местные жители отметили, что  это уже не первый случай,  и всем давно  ясно,  в чем тут дело – люди уверены – администрация кладбища пытается делать бизнес на костях:

«Я проводил свое расследование. Это дело рук администрации кладбища. Все просто: сначала они портят памятник, табличку, скажем сорвут, смотрят – без изменений, дальше памятник снесут. Кладбище переполнено, администрация высвобождает места. Также администрация дербанит оградки – спихивая все на бомжей. Логика проста – люди обратятся в ритуальную фирму за новыми оградками»,- рассказывают бывалые.

«Так проверяют могилки, за которыми не ухаживают. Потом не останется надписей и фотографий. А затем туда же захоронят. Это просто бизнес», – вторят им одни.

«Да там вообще беспредел!!! Оградки и таблички воруют, памятники ломают… у нас например новый памятник разворотили, сорвали крышку со склепа для урны нового, болты с резьбой вместе выдрали, что искали внутри- не известно, сокровища наверное, хорошо урну с прахом земле предали, иначе и ее бы раскурочили», – возмущаются другие.

«На памятнике звезда , ничего святого у людей нет. Да люди ли они?!?!? Закон кармы никто не отменял», – расстроены третьи.

Источник фото: Pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...