Во Владивостоке «по горячим следам» раскрыт автоугон

По подозрению в причастности к совершению автоугона полицейскими задержаны двое жителей поселка Славянка и мужчина, проживающий во Владивостоке.

В районе улицы Коммунаров сотрудники наряда дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД  УМВД России по городу Владивосток, осуществлявшие контроль над безопасностью дорожного движения,  заметили автомашину, схожую по приметам  на одну из числившихся в угоне. 

Loading...

Полицейские приняли решение об остановке транспортного средства. Однако их требования водитель иномарки проигнорировал и продолжил движение. 

– В результате преследования, организованного сотрудниками ГИБДД, машина была остановлена. Водитель и пассажир, находившийся в салоне, попытались скрыться от полицейских, а при задержании оказали активное сопротивление, – пояснили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

В ходе проверки по данному инциденту сотрудники ГИБДД  выяснили, что 31-летний мужчина, находившийся за рулем иномарки, проживает во Владивостоке. Установлено также, что автомашина числится в розыске за отделом МВД России по Хасанскому району. По подозрению в причастности к совершению автоугона задержаны двое жителей поселка Славянка.

Подозреваемые доставлены в территориальный отдел полиции Владивостока для дальнейшего разбирательства. Автомобиль помещен на стоянку  временного содержания транспортных средств.

Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Угон»).

Источник: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

‡агрузка...
‡агрузка...