«Не знаю, плакать или смеяться»: изменения ввели на востребованных маршрутах автобуса

Жители Артема, пользующиеся общественным транспортом, в замешательстве, сообщает otvprim.ru.

Информация, опубликованная местными властями на официальной странице, возмутила горожан. Вот что пишет у себя администрация Артема:

«С 24 июня 2021 года начинает работать автобус особо малого класса (число сидячих мест 12) по маршруту номер 2 «Артемовский – поворот на Зверосовхоз» с движением по автомобильному путепроводу на 19 км + 524 «Артем-Находка-порт Восточный».

Стоимость проезда 30 рублей.

Время начала движения с автобусной остановки «Артемовский» в 06 час. 40 минут.

Последний рейс с автобусной остановки «Артемовский» в 21 час. 00 минут.

Интервал движения 20 минут.

Перевозки осуществляет 000 «Магистраль».

«Сейчас прочитал ЭТО на официальной странице администрации АГО. В связи с этим сообщением пояснительную бригаду можно? Т.е. сделали ещё “лучше” – сначала до Силинского 30 руб., а потом ещё и после Силинского непонятно на каком автобусе ехать и тоже платить 30 руб.? 12 человек??? Они там в мэрии на 6:40, на 7:00 из ГРЭСа ездили когда-нибудь? Там в автобус человек по 40 набивается, как они хотят возить людей?», – недоумевает пассажир. 

Горожане с ним полностью согласны: «Даже не знаю, плакать или смеяться. 6:40-7:00 самые востребованные маршруты 2 автобуса, в Администрации АГО серьезно считают что общественным транспортом пользуются 12-15 человек?», «Bce просто: теперь вы не сможете уехать просто так из Грэсса. Автобус будет размещать только 12 человек, кто успел тот и съел, и теперь нужно платить 60 рублей».

Фото: Pixabay