Мать двоих детей обнаружили в непотребном виде

Специалисты забрали детей у нерадивой матери в Приморье, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в краевом МВД, сотрудники отдела МВД России по городу Артему совместно с представителями органов опеки администрации Артемовского городского округа провели рейдовые мероприятия. Основная цель – проверить условия проживания семей, состоящих на профилактическом учете.

Loading...

В частном домовладении, расположенном по улице Шахтерской, сотрудники полиции обнаружили, что малолетние дети проживают в антисанитарных условиях. 31-летняя жительница Артема, мать двоих детей в возрасте 6 и 2 лет, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, что ранее женщина привлекалась к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Инспектор по делам несовершеннолетних составила в отношении нерадивой матери административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Малолетние дети изъяты из семьи и помещены в социальную палату детской больницы. Сейчас решается вопрос о лишении жительницы Артема родительских прав.

Источник изображения: Pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...