8 секретов знакомств, о которых мужчины никогда не расскажут открыто

Эксперты раскрыли мужские секреты знакомств, о которых те никогда не расскажут открыто, сообщает otvprim.ru.

1. Он тайно хочет, чтобы каждый оплатил счет сам за себя

Конечно же, оплата мужчиной счета – это по-джентельменски и мило. Но если вы регулярно ходите на первые свидания, оплата счета может начать истощать банковский счет.

Согласно исследованию, проведенному Катей Лойзель, владелицей Love Destination, большинство парней действительно воспользовались бы шансом разделить счет пополам. «Реальность такова, что 51 процент мужчин не хотят платить за вас и предпочли бы разделить счет», – говорит Лойзель. «При этом 57% тех мужчин, которые не против заплатить за женщину, хотели бы, чтобы дама хотя бы предложила заплатить за себя».

2. Женщины сохранены в его телефоне под разными кодовыми именами

Для мужчин, которые встречаются с несколькими девушками, самый безопасный способ избежать любых неловких моментов – придумать кодовые имена каждой.

3. Он надеется, что вы спросите о втором свидании

Обычно ожидается, что мужчины должны делать первые шаги на ранних этапах знакомства. Но некоторые парни хотят позволить женщинам взять на себя инициативу. Например, в исследовании Лойзель 95 процентов мужчин посчитали, что женщины должны приглашать мужчин на свидания.

4. Даже если он утверждает обратное, его квартира готова для гостей

Существует почти 100-процентная вероятность того, что парень «вылизал» свое жилище на случай, если свидание пройдет очень хорошо.

5. Это милое обращение может быть прикрытием того, что он забыл ваше имя

Когда парень начинает использовать милые обращения, может показаться, что  отношения становятся более серьезными. Конечно, именно так и может быть. Но также есть вероятность того, что это может быть просто умный ход, так как он либо (А) забыл ваше имя, либо (Б) хочет избежать риска позвонить другой девушке и назвать ее чужим именем.

6. У него есть счастливые трусы 

Вас, конечно, не удивит, что мужчины до свидания проделывают определенные ритуалы: душ, бритье, одеколон и тому подобное. Но знаете ли вы, что каждая процедура — это практически мини-сеанс, вплоть до нижнего белья, которое он выбирает. Парни очень суеверны при подготовке к значимому свиданию, и, если он хочет, чтобы все прошло хорошо, знайте, что вероятность того, что он наденет свои счастливые трусы, близится к 100%.

7. Что насчет ресторана? Он уже был там уже кучу раз до этого

Парень, который хочет чувствовать себя уверенно на свидании, выберет обстановку, в которой ему будет комфортно – место, где он знает, что заказывать (а что нет) и где можно обеспечить себе наибольшую конфиденциальность. Но иногда ему просто лень искать что-то новое, поэтому он и зовет на знакомую территорию.

8. У него определенно есть план отхода

Когда мужчина знает, что отношения не перерастут в нечто серьезное, или что он собирается встречаться с девушкой, только чтобы скоротать время, он  заранее подготовит план расставания. 

Источник изображения: pixabay