7 истин о сексе, которые понимают только замужние женщины

Эти утверждения, касающиеся секса, скорее всего, поймут только замужние девушки, сообщает otvprim.ru.

1. Вы знаете, что иногда у вас бывает неинтересный и незахватывающий секс, и это нормально, потому что у вас есть еще примерно 5 миллионов попыток, чтобы сделать все как надо. 

2. Он на самом деле хочет, чтобы ты достигла оргазма первой.

3. Вы пришли к взаимному согласию относительно того, какие позы слишком сложны. Да-да, поза 69. Теперь, когда вы замужем, можно отбросить притворства, что это очень весело и сексуально – превратить себя в настоящий крендель, чтобы просто вставить половой орган в рот.

Loading...

4. Вы знаете, что женатые люди занимаются сексом больше, чем думает большинство людей. Потому что вы живое доказательство того, что влагалище не покрывается паутиной, как только вы говорите «Я согласна».

5. Вы знаете, что вам не нужно делать мостик, чтобы его возбудить. И ему не нужно прописывать венгерский алфавит на вашем клиторе, чтобы свести вас с ума. Да, такие уловки иногда хороши, но часто просто занятие сексом с любимым человеком – это самое лучшее.

6. Вы знаете, что нужно делать с его яичками. Вы овладели искусством обращаться с ними. Вы знаете, что каждое из них по-своему реагирует на стимуляцию. Вы мастер. 

7. Вы пробуете вещи, которые выходят за рамки вашего комфорта, но обычно возвращаетесь к старым-добрым и проверенным. 

Мария Романова

Источник изображения: pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...