ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ледовое побоище. Обзор новостей спорта

31 Октября 2017, 12:56



Ледовое побоище устроили молодые хоккеисты уссурийского «Тайфуна». Команда, которая выступает в Молодёжной хоккейной лиге, встречалась с представителями Поднебесной «KunLun Redstar Junior». 

Подробности матча и не только - в обзоре спортивных новостей от Павла Зайцева.

Футбольный клуб «Луч-Энергия» готовится к серии домашних игр. В первой половине ноября приморцы примут на своём поле три команды ФНЛ за 8 дней. Приедут подмосковные «Химки», астраханский «Волгарь» и ярославский «Шинник». А перед этими матчами «жёлто-синие» провели встречу в Томске против местной «Томи». В Сибири уже идёт снег, и к таким погодным условиям команда Жолта Хорняка оказалась не готова. Приморцы остро атаковали с первых минут - били по воротам Семён Фомин, Ишхан Гелоян, Антон Килин, но переиграть хозяев «тигры» не смогли. В итоге - безголевая ничья и соседство Владивостока и Томска в самом низу турнирной таблицы.

Жолт Хорняк, главный тренер ФК «Луч-Энергия» (Владивосток):

- Мы готовились к этой игре и были уверены, что можем здесь победить, к сожалению, не были готовы к погоде, к которой вы уже привыкли. Для нас играть в снег и в холод оказалось не так просто. Но поле было отличное. Я только расстраиваюсь, что в этой игре мы не создали больше голевых моментов. Создай чуть больше, чем хозяева, моментов во втором тайме, мы бы победили в этой игре.

***

Ледовое побоище устроили молодые хоккеисты уссурийского «Тайфуна». Команда, которая представляет Приморье в Молодёжной хоккейной лиге, в очередном матче не стала церемониться с соперником. В Риге наша молодёжка встречалась с командой «KunLun Redstar Junior».

В первой из двух игр приморцы уступили 1:4. Во второй уверенно выигрывали - 4:0. Конфликтная ситуация возникла в самой концовке встречи после столкновения защитника «Тайфуна» Никиты Кочергина с одним из игроков молодёжного «KunLun Redstar Junior». И тут началось. Массовая драка хоккеистов китайской и приморской команд попала во многие информационные ленты. Сначала в углу площадки образовалась куча-мала. Затем спортсмены, превратившиеся в бойцов, разбились на пары и продолжили боксировать. Хотя приёмы, которые они показывали на льду, скорее, из области смешанных единоборств. В драке участвовали 10 игроков с обеих сторон. Арбитры достаточно долго не могли их разнять. В итоге судьи выписали 252 минуты штрафа! А в целом за эту игру хоккеисты получили 304 минуты.

Даже в очень жёстких матчах «люди в чёрном» выдают гораздо меньше - в несколько раз! Никита Кочергин получил две минуты за удар коленом, пять - за драку, а также дисциплинарный штраф до конца игры. Его партнёрам Павлу Ткачкову, Максиму Резцову, Глебу Зайцеву и Даниилу Купцову также выдали большие и дисциплинарные наказания: «5+20».

В составе «KunLun Redstar Junior» за драку до концы игры были удалены Янь Жуйнань, Райан Риггз, Цзо Жуньчэн, Гуо Цзянин и Сы Ханьвэнь.

Дисциплинарный комитет МХЛ штрафы пересмотрел - снизил наказания нескольким игрокам на малые двойные штрафы.

«Панорама»

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus