ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Приморский «Тайфун» обыграл питерское «Динамо»

31 Января 2018, 18:28



Работу над ошибками проделали хорошо - хоккеисты «Тайфуна» после обидного поражения смогли взять реванш - над непростой командой: "Динамо" из Санкт-Петербурга.

Размен волевым победами: приморская молодёжная команда «Тайфун» встречалась с питерским «Динамо». «Бело-голубые» из Северной столицы – одни из лидеров молодёжной хоккейной лиги. Они уже обеспечили себе место в плей-офф. Теперь говорят: для них каждая игра – репетиция матчей следующей турнирной стадии.
Но в начале первого матча с «Тайфуном» на льду Фетисов Арены они выглядели не так уверенно. Пропустили в середине первого периода – забросил защитник Тайфуна Иван Пониванов.

Николай Акимов, ио главного тренера МХК «Динамо» (Санкт-Петербург):

- Мы к этому готовились, объясняли ребятам, что нужно сделать, когда они начало встречи всё-таки провалили. Я думаю, что с их стороны была недооценка соперника, когда фортуна отвернулась, пришлось прикладывать очень много усилий, чтобы вернуть её на свою сторону, наверное, не зря эти силы потратили.

Однако на экваторе этой встречи гости отквитали одну шайбу. Счёт на табло равный, хотя по игре преимущество было на стороне Тайфуна

Игорь Гаврилов, ио главного тренера МХК «Тайфун» (Приморский край):

- Наверное, не услышали тренерский штаб. Глупые ошибки – в зоне защиты, которые привели как раз к этим голам. С другой стороны, моменты были, когда мы должны были забивать – но не получилось. Закон хоккея: не забиваешь ты – забивают тебе.

И в конце матча голы посыпались в ворота Тайфуна, как по таймеру – через каждую минуту. Последняя шайба залетела вместе с сиреной. За две минуты динамовцы сделали счёт разгромным – 1:4.

Максим Михайлов, нападающий МХК «Динамо» (Санкт-Петербург):

- Мы всю игру работали, старались, шайба просто не шла в ворота, в конце дожали соперника, и она залетела.

На следующий день настал черёд «Тайфуна» одерживать волевую победу. К середине первого периода хозяева пропустили две шайбы. Но уже во втором периоде игроки Тайфуна воспрянули: Константин Калинин сделал дубль – забил в начале и в середине двадцатиминутки.

И концовка этой баталии стала зеркальным отражением предыдущей встречи – на последних минутах Тайфун вырвал победу: Алексей Епифанов вывел приморцев вперёд, А Павел Ткачков поставил точку в матче 4:2.

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Система Orphus