ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новости спорта

29 Ноября 2017, 12:50



Хоккейный «Адмирал» снова не смог выиграть, а вот баскетбольный «Спартак-Приморье» после победы в Санкт-Петербурге поднялся на первую строчку турнирной таблицы. Все подробности - в спортивном обзоре Павла Зайцева.

Один из лидеров Футбольной национальной лиги по голевым передачам и самых полезных игроков «Луча-Энергии» покинет клуб. Полузащитник Антон Килин с 1 декабря расстанется с «жёлто-синей» формой и с большой вероятностью перейдёт в футбольный клуб «Тамбов». О том, что хавбек всё-таки уйдёт из «Луча», стало известно из разных источников. Так, МатчТВ со ссылкой на спортивного директора «Тамбова» Павла Худякова озвучил, что вопрос о трансфере Килина решён. Срок действия его контракта с приморским клубом истекает, продлевать договор футболист не будет. За клуб из Владивостока 8-ой номер провёл 60 официальных матчей и забил 4 гола. В нынешнем первенстве он успел раздать 6 голевых передач. И помог приморцам выбить из розыгрыша Кубка России лучшую на сегодняшний день команду ФНЛ - «Енисей».

Осеннюю часть турнира «Луч-Энергия» закончил в шаге от зоны вылета – на 15-м месте. «Тамбов» - на 4-м, клуб из Черноземья может побороться за выход в российскую Премьер-Лигу.

Безвыигрышная серия «Адмирала» в конце осени растянулась до 4-х матчей. Этой ночью по Владивостоку «моряки» играли в столице Словакии Братиславе против местного клуба «Слован». Хоть «орлы» и идут третьими с конца в Западной конференции КХЛ, на своей площадке игры они отдают только лидерам лиги. Матч выдался напряжённым, однако два его периода, несмотря на обилие бросков с обеих сторон, были безголевыми. Откровенно не везло снайперам «Адмирала» Саюстову и Саболичу. А хозяева свой шанс использовали – забросили в большинстве в начале третьей двадцатиминутки. Встреча так и закончилась – с футбольным счётом 1:0 в пользу «Слована».

А БК «Спартак-Приморье» закончил начальный круг Чемпионата России по баскетболу в первом дивизионе Суперлиги на втором месте. Наш клуб поднялся на вторую строчку по соотношению побед и поражений, а по количеству набранных очков и вовсе опережает все остальные команды лиги. Накануне приморцы разобрались с собратьями по «красно-белому» движению. В северной столице наши «спартаковцы» встречались с питерскими.
Первый период пришёл в ритме маятника – сначала приморцы вышли вперёд, затем хозяева совершили рывок. В концовке четверти гости вновь ударно потрудились и закончили десятиминутку - 26:21. В последующих четвертях приморский «Спартак» так зацементировал оборону, что питерцы не могли набрать более 10 очков за период. Итог - 85:44. Приморцы учинили разгром «спартаковцам» из Санкт-Петербурга.

«Панорама»

 

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Главные новости

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus