ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новости спорта

29 Января 2018, 12:01



Основной состав баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» удержался на первой строчке Суперлиги. Главная баскетбольная команда края возглавляет турнир уже почти месяц. Накануне «красно-белые» завершили выездное турне матчем в Иркутске. Разгрома – как в осенней игре чемпионата - местному «Иркуту» приморцы не учинили, но обыграли сибиряков уверенно. Приморцы создали двузначную разницу в счёте уже в первой четверти. Иркутяне почти отыгрались - перед большим перерывом. Но третий и четвёртый периоды остались за «красно-белыми» - 82:66 в итоге в пользу приморцев. Благодаря этой победе «Спартак-Приморье» сохранил отрыв от ближайших преследователей – команд Самары и Ревды. 

А волейбольная команда «Приморочка» начала второй круг чемпионата страны в Высшей лига «А» с побед – дважды переиграла московский клуб «Луч». С ним наши спортсменки встречались в столице. В первой встрече приморочки взяли верх в начальной партии, а затем позволили хозяйкам забрать концовку второго сета – 26:24. Третья партия была вновь за нашими волейболистками, но в четвёртой «лучистые» смогли перевести встречу на тай-брейк. «Жёлто-чёрные» собрались и в самом конце вытащили этот матч – 3:2.
Вторая встреча складывалась исключительно в пользу «приморочек» - они учли все ошибки и обыграли хозяек «всухую» - 25:14, 25:21, 25:20.

А «Луч-Энергия» завершил сборы победами. «Тигры» провели контрольный матч против македонского клуба «Силекс» из Кратово.
В прошлом трижды чемпион Македонии и обладатель Кубка этой страны пропустил курьёзный гол. Лучовец Дмитрий Маляка обокрал защитника и направил мяч в ворота противника, к которым подоспел Андрей Мязин. он и забил гол.

Несмотря на обилие моментов, жёлто-синие забили в самом начале второго тайма – тот же Маляка отдал передачу набегавшему Ишхану Гелояну, который убойно пробил метров с 10-ти.
Македонцы отквитали один мяч с пенальти.
В последний день сборов приморцы обыграли черногорский клуб «Беране» со счётом 1:0. По иронии судьбы гол забил черногорский

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: