ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новости спорта. Представительские соревнования по единоборствам

28 Ноября 2017, 12:28



«Спартак-Приморье» поравнялся в турнирной таблице с клубом «Самара», которому уступил дома не так давно.Сейч ас команды делят второе и третье места в чемпионате России в рамках первого дивизиона Суперлиги.

Накануне самарцы уступили дома екатеринбургскому «Уралу» - 89:93. А приморцы выехали в северную столицу и в заключительном турне осени начали с победы над фарм-клубом питерского «Зенита». Резервисты «сине-бело-голубых» уже успели пасть под «ударами» «спартаковцев» во Владивостоке в самом начале сезона – 96:61.

На своей площадке  Санкт-Петербурге реванша у них не получилось, хотя с самого начала игры хозяева приморцам борьбу навязали.

«Красно-белые» после первого периода сделали разницу в счёте +10, но во второй четверти в борьбу включились ведущие игроки «Зенит-Фарма». Хозяева вплотную подбирались к «спартаковцам» и могли переломить ход встречи в свою пользу в третьем периоде. Но приморские баскетболисты сдержали их натиск и на финальном отрезке были быстрее и точнее. Победа «Спартака» со счётом 82:69. Самым результативным в составе приморцев стал капитан команды Максим Кривошеев, который набрал 22 очка и собрал 16 подборов.

Сегодня Санкт-Петербурге состоится «красно-белое» дерби. БК «Спартак-Приморье» сыграет с местным «Спартаком».

Заключительные недели года богаты на представительские соревнования по единоборствам. Так, во Владивостоке состоялся турнир по современному Панкратиону. В октагон выходило 16 спортсменов – 8 бескомпромиссных боёв. Приморские спортсмены уступили в первых схватках более опытным дальневосточным соперникам. Так, Виктор Данилин из Амурской области досрочно одолел Дмитрия Морозова, Илья Гаджей из Комсомольска был сильнее Сергея Ильченко, Александр Белых сломил Романа Есюнина. Только Гаджи Курбаналиев успешно стартовал в Панкратионе – нокаутировал азербайджанского единоборца Рашада Гасанова.

В финальных поединках вечера россияне Борис Фёдоров и Альгиз Вахитов смогли превзойти южнокорейских бойцов смешанного стиля. А в итоговой схватке гость из Польши Себастьян Романовски был сильнее опытного Евгения Рязанова из Хабаровска.

«Панорама»

 

 

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Главные новости

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus