ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Баскетболисты «Спартака-Приморья» разгромили "Купол-Родники" из Ижевска

28 Января 2019, 18:29



Баскетболисты «Спартака-Приморья» разгромили "Купол-Родники" из Ижевска. С приличной разницей в счёте. Стоит отметить, что приморцы лидерскую позицию заняли с первых минут матча и смогли сохранить её до конца матча. За ходом игры следил Павел Зайцев.

Милош Павичевич вернулся во Владивосток, но приехал экс-наставник приморского «Спартака» с другой командой. Нынче балканский специалист возглавляет ижевский клуб «Купол-Родники». Даже то, что он сейчас является оппонентом, не помешало переполненному залу «Олимпийца» поблагодарить тренера за успехи со «Спартаком-Приморье» в предыдущих сезонах.

- Спасибо болельщикам «Спартака», что поддержали меня в начале матча. Я сегодня будто играл против самого себя – ловил себя на такой мысли: и «Олимпиец», и игроки Макс Кривошеев, Разумов, и фанаты, конечно. Как будто против себя играл, но это – часть нашей работы, - сказал главный тренер БК «Купол-Родники» (Ижевск) Милош Павичевич
Спартаковцам было не легче – у столь скорой встречи с бывшим тренером в рамках Чемпионата определённо есть эмоциональная составляющая.
- Это, наверное, один из главных моментов, давивших на нас, потому что тренер знает нас как облупленных, если так можно сказать, все сильные и слабые стороны, мог принципиально разобрать так игру, что мы ничего не смогли бы сделать. И для нашего тренера тоже было важно показать, что мы сильнее, - сказал нападающий БК «Спартак-Приморье» Александр Разумов
И хоть рвалась душа у Милоша Павичевича, но приморская публика быстро вспомнила, насколько он эмоционален – так активно он подгонял своих нынешних подопечных, что ко второй половине голос сорвал. Его визави серб Ненад Трайкович, нынешний тренер спартаковцев, был спокоен. Лишь в отдельных эпизодах максимум недоумевал. Математические расчёты, сделанные им до матча, оказались верны.

- Я сказал своим игрокам: «Парни, если вы сделаете 17 результативных передач, то легко выиграете этот матч». И как показал итог, я был абсолютно прав, голевых передач было 20, половину из них раздал наш разыгрывающий Сергей Чернов, который показал отличную игру, - прокомментировал главный тренер БК «Спартак-Приморье» Ненад Трайкович.
Спартаковцы выполнили установку на игру – сдержали лидеров Ижевска и наращивали преимущество во второй половине. Разумов и Кривошеев набрали по 15 очков, у легионера Калхоуна 24 балла за результативность.

- Лёгкой игры никто не ждал – матч состоялся накануне, и мы снова на паркете. Усталость давала о себе знать. К тому же, рассчитывали, что бывший тренер сумеет настроить свою нынешнюю команду против нас, чтобы кое-что доказать, вернувшись на эту арену. Да, они играли отлично, но мы были лучше, - отметил защитник БК «Спартак-Приморье» Омар Калхоун.

89:70 в итоге – «Спартак-Приморье» подтвердил реноме одной из самых результативных команд лиги.

«Панорама»


 

‡агрузка...
Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




?агрузка...