ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Адмирал" не может победить третью игру подряд

27 Ноября 2017, 15:02



Начало продолжительного выездного турне у хоккейного клуба «Адмирал» не задалось. На прошлой неделе «моряки»  отправились в поездку по столичным регионам стран-участниц КХЛ. Самый дальний выезд стал первым в этой череде перелётов – «адмиральцы» отправились в Финляндию.

Как предрёк наставник «сине-белых» Фредрик Стиллман, в этом путешествии игрокам необходимо максимально сохранить силы и получить много отдыха, чтобы без потерь пройти адаптацию.

В Хартвалл-арене в Хельсинки наши хоккеисты бились  одним из самых неудобных своих соперников – местным «Йокеритом». «Джокеры» счёт открыли в середине первого периода. Но «адмиральцы» не пасовали перед лидером лиги, восстановили равновесие во второй двадцатиминутке. Саболич забросил в большинстве, ему помогли Саюстов и Блум. Но чуть больше минуты понадобилось хозяевам, чтобы вновь выйти вперёд. А в середине третьего периода «шуты» сделали счёт 3:1.

В концовке игры финны умудрились получить меньшинство, сфолив на вратаре «Адмирала» Налимове. Наши опять забили в большинстве – теперь отличился Саюстов, а ассистировали ему Саболич и Ткачёв. Этот матч стал для 81-го номера приморского клуба 300-м в регулярных чемпионатах КХЛ. «Адмирал» поменял голкипера на шестого полевого и пошёл на штурм. Но отыграться не смог. Счёт остался прежним.

А через день в графике уже Москва. Встреча со столичным ЦСКА. В этой игре на лёд вышли новые игроки приморской команды, которые пополнили коллектив перед выездом. «Моряки» забили первыми – Макаренко вывел на бросок Казакова, а тот отправил шайбу точно в девятку. Но затем «армейцы» взялись за «Адмирал». Они сравняли счёт в конце второго периода. А под занавес матча использовали удаления «моряков» и отыгрались за аналогичное поражение, которое они потерпели во Владивостоке – 3:1.

На очереди у «Адмирала» - Братислава и возвращение в российскую столицу.

«Панорама»

 

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Главные новости

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus