ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Юные боксеры провели поединки за приз Деда Мороза

26 Декабря 2018, 18:32



Юные боксеры решили устроить поединок за приз Деда Мороза. На этот раз они получили не только грамоты и медали, но и сладкие подарки. Турнир очень важный и к тому же настраивает детей, чтобы на каникулах не расслаблялись, а тренировались более усиленно.

Присутствие Деда Мороза в ринге не только мотивирует, но и раззадоривает участников этого новогоднего турнира. Немудрено, ведь после поединка праздничный кудесник вручает подарки.  Юные боксёры так рвутся в бой, что волшебному старцу порой приходится уносить ноги. 

Турнир на призы Деда Мороза традиционный, проходит не один десяток лет. Участвуют юноши разного возраста от самых маленьких, которые только впитали азы бокса, до старших – более опытных и мастеровитых.

- Из малышей вырастают большие мастера, учатся, стараются, учатся общаться в коллективе. Взаимопомощь, взаимовыручка существуют в мире бокса, где друг другу каждый подставит плечо – это здорово, - сказал директор Детско-юношеской спортивной школы бокса «Надежды ринга», мастер спорта СССР Александр Саломыков.
На этом турнире боксируют более 70 ребят. Почти 40 боёв один за другим. В пылу борьбы дети не сразу замечают, что на турнир прибыл и новый губернатор края Олег Кожемяко. 

- Губернатор очень хорошо относится к боксу и к спорту в принципе, здесь у нас возникла проблема в этом зале – существовать или не существовать, так как здесь начинается ремонт, - сказал главный судья соревнований Сергей Моисеенков.

Вопрос для местной федерации весьма насущный – один из старейших залов, воспитавший не одно поколение боксёров, может исчезнуть. 
Данный визит губернатора превращается в выездное совещание – на месте находят выход из ситуации: боксёрская школа продолжит жизнь в здании по соседству. А дети получили хорошую мотивацию – провести каникулы ударно.

«Панорама»
 

‡агрузка...
Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




?агрузка...