ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Адмирал» одержал победу над игроками ханты-мансийской «Югры»

26 Декабря 2016, 13:06




На матч - на такси. На игру с «Адмиралом» хоккеисты ханты-мансийской «Югры» добирались не на автобусе, как принято, а на попутках. Виной всему - предпраздничные пробки в краевом центре. Начало игры перенесли. Как она сложилась для команд, расскажет Павел Зайцев.

Это был завершающий матч - завершающий период дозаявок. Трансферное окно в КХЛ захлопнулось с воскресенья на понедельник. И ряд хоккеистов последний раз, по крайней мере, в этом сезоне, сыграли в форме «Адмирала». Эта игра - против ханты-мансийской «Югры» началась с курьёза: гости опоздали на раскатку. Из-за этого перенесли и начало встречи.

Артём Булянский, нападающий ХК «Югра» (Ханты-Мансийск):

- Нормально добрались, просто в пробках постояли.

Известный правдоруб лиги Андрей Разин посетовал не столько на предновогодние пробки во Владивостоке, сколько на приверженность цветам «Адмирала» местных водителей.

Андрей Разин, главный тренер ХК «Югра» (Ханты-Мансийск):

- Есть навигатор, да, мы живём в 21-м веке. Водителю говорим, поворачивай направо, он говорит, я знаю город. И в самую пробку нас. Мы за три часа выехали - навигатор показывал, что мы успеваем, не очень хорошо получилось, никто клуб не обвиняет, но водитель - молодец, пять баллов, хороший болельщик!

Был ли этот болельщик в числе других, но к середине матча трибуны ликовали. Гости начали терять бдительность в нейтральной зоне и получили три шайбы за две с половиной минуты игрового времени.

Сначала Казаков не растранжирил хороший пас. Через сорок секунд Саюстов вновь заставил Владивосток признаться в любви - к своим атакующим навыкам. Помогавший Дмитрий Владимир Ткачёв, пополнил свой снайперский багаж к середине матча - показал, как надо играть на добивании, а Саюстов, в свою очередь, стал ассистентом в этом эпизоде. Говорят, удачу «Адмиралу» принёс легионер Джон Блум, вернувшийся на арену после долгого отсутствия из-за травмы.

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Он играет немаловажную роль в команде, когда игрок проводит на площадке по 26 минут за матч, естественно, всё меняется. В следующей игре его точно не будет - ещё не готов.

Команды разменялись в третьем периоде - Макаренко поставил победную точку - 4:1. В матче с «Амуром» приморцы не увидят и Дмитрия Лугина. Хабаровчанин, который за эти годы стал своим, приморцем, отправился в ярославский  «Локомотив». Кипер Иван Налимов уехал в новосибирскую «Сибирь».

Защитник Михаил Григорьев проявил себя в предыдущих матчах и проследовал в «Авангард». С Джеймсом Висневски контракт разорвали. В клубе появились и новички. Кто, болельщики увидят уже в ближайших матчах.

«Панорама»

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!
Система Orphus