ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Соревнования по картингу прошли во Владивостоке

26 Октября 2017, 12:44



Картинг – это не такой простой спорт, как может показаться на первый взгляд. Порой, опасный. Яркий тому пример - авария на последних секундах соревнований по картингу во Владивостоке. Приморские гонщики закрывали сезон на картодроме «Змеинка». Почти полсотни пилотов со всего края. В заключительном заезде уже на финише двое гонщиков не поделили трассу, говорят очевидцы. И один из них, Александр Статура из Уссурийска, перевернулся. Обошлось. Пилоту сразу же оказали помощь, он быстро пришёл в себя. Кроме этого эпизода, закрытие сезона произошло без эксцессов.

В классе «Ракета» победил Максим Кузнецов из владивостокского техклуба «Космос». В классе «Парилла» первым был Ян Жаврид из команды «Турбина» - также из краевого центра. А в классе «Ротакс Макс» лучшим стал Александр Шаповалов из Владивостока.

Михаил Бридня, главный судья соревнований по картингу «Закрытие сезона»:

- В декабре у нас начинается зимний сезон - по зимнему картингу. Очень насыщенные соревнования. Они скоротечные - всего два месяца полноценных. Каждые две недели старты  по всему Дальнему Востоку - от Владивостока до Благовещенска. Активно участвуют спортсмены.

«Панорама»

 

 

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus