ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Хоккеисты «Адмирала» снова в порту Владивостока

26 Апреля 2016, 11:20



Новый «Адмирал», откуда начинал, туда и вернулся. Обновленный состав команды - снова в порту Владивостока. Зачем - рассказывает Павел Зайцев:

Лето 2015 года - новое руководство хоккейного «Адмирала» презентует обновлённый состав команды - на ледоколе «Адмирал Макаров». Лёд в этот день присутствует только в стаканах с соком. Новые игроки только готовятся стать «моряками».

Через 9 месяцев ледовых баталий, продолжительных перелётов, неудач и успехов хоккеисты вернулись в порт Владивостока, чтобы поблагодарить за поддержку сотрудников одного из главных предприятий края.

Самвел Мнацян, защитник ХК «Адмирал» (Приморский край):

- От этого сезона только положительные впечатления, город очень понравился, очень нравится играть в этой команде. За эту паузу очень соскучился, рад, что вернулся, хоть на три дня. В общем, только положительные эмоции.

Они общаются с докерами и удивляются размерам порта. Но главная встреча - с юными хоккеистами подшефного детдома №2 Владивостока. Для них хоккей – праздник. И такая встреча станет памятной на всю жизнь. Ребятам дарят новенькие клюшки - на вырост и форму. «Адмиральцы» расписываются  - на удачу - желают юным игрокам побед. Затем хоккеисты встречаются с сотрудниками порта. Рассказывают о перелётах, битвах и том, что поражения бывают болезненнее травм.

Оскарс Бартулис, капитан команды ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Очень здорово, что так организуют, что у нас есть шанс сказать спасибо им, что они нас поддерживают весь сезон, помогают клубу. Мы специально прилетели, чтобы лично встретиться и сказать спасибо. Это очень приятно.

Прошлый сезон - пока самый яркий в истории клуба, с громкими победами и разгромными поражениями - уже история. И пусть Кубок Гагарина пока достался не «Адмиралу», но болельщики верят, игроки приморского клуба смогут привезти главный трофей во Владивосток.

«Панорама»

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: