ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ХК "Адмирал" проиграл череповецкой "Северстали"

25 Декабря 2017, 15:38



Близится к экватору зимняя серия домашних игр «Адмирала». Уже завтра состоится матч против «команды народной» - московского «Спартака». Матч ОТВ покажет в прямом эфире. А результаты «Адмирала» в этой череде игр пока не радуют. Тему продолжит Павел Зайцев.

Матч «Адмирала» против «Северстали» начался с позитива для хозяев. Курьёзная шайба раздосадовала разудалого вратаря череповецкой команды Гудачека. Отличился Ренат Мамашев. Приморцы повели и следом получили пятиминутное большинство. Но гости отбились и даже отыгрались.

Виталий Вишневский, защитник ХК «Северсталь» (Череповец):

- Очень важно для нас взять сегодня три очка, поэтому мы, пропустив быстрый гол, реабилитировались, отыграли в меньшинстве, забили гол и стараемся придерживаться тренерской установки, плана на игру.

Во втором периоде «Северсталь» продолжила удаляться. Но при этом умудрилась переиграть хозяев – забросила ещё две шайбы. Третья залетела в ворота «Адмирала» под занавес второй двадцатиминутки, как говорят, в раздевалку.

Ренат Мамашев, ащитник ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Перевести игру в зону противника, мы теряем шайбу в средней зоне, из-за этого создаем контратаки в свои ворота – даём преимущество сопернику. Надо это исключить. У нас будут моменты и возможность реализовать их.

В начале третьего периода форвард хозяев Саболич вернул интригу – сделал счёт 2:3. Но камбэк не состоялся, атаки «Адмирала» рабивались о защиту «Северстали».

Максим Кицын, нападающий ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Строже играть – «двигать» шайбу вперёд, а мы иногда сбивались на индивидуальные действия, слишком рискованные – в средней зоне, и шайба часто не заходила в зону атаки, мы провели мало времени в ней, поэтому забить больше не получилось

У тренерского штаба «Адмирала» хватает работы. Опять команда упускает победу дома.

Фредрик Стиллман, главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Мы оказывались на скамейке штрафников, теряли шайбу на синей линии, а они разворачивали игру и забивали. Это ранит команду, забирает энергию. И эти ошибки надо обязательно исправлять, но, чтобы добраться до их сути, надо чуть больше времени для анализа.

Впереди игра с московским «Спартаком», который не хочет упускать свои позиции в Западной конференции. Встреча состоится во вторник, 26 декабря.

«Панорама»

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: