ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Луч» с минимальным счётом уступил «Сочи»

25 Апреля 2019, 12:08



Последнюю победу в Первом дивизионе "Луч" одержал 18-го ноября прошлого года. Болельщики жёлто-синих ожидали, что эта безвыигрышная серия оборвётся в домашнем матче против "Сочи". Но ожидания не оправдались, "Луч" снова уступил с минимальным счётом. Детали  игры - в репортаже Павла Зайцева.

Тигра и леопарда накануне заметили на территории Владивостока, а в этот вечер «тигры» и «барсы» резвились прямо в центре дальневосточной столицы. Эти хищники – символы футбольных команд с берегов двух морей: Японского и Чёрного – «Луча» и «Сочи». 

Несмотря на разноплановую историю сочинского футбола, этот черноморский клуб появился только летом прошлого года. Вернее переехал из Санкт-Петербурга и название «Динамо» сменил на вывеску олимпийского города, поместив как и и одноимённый клуб из КХЛ, барса на эмблему. 

Хотя во Владивостоке зрители могли увидеть на поле два «Луча». При перелёте гостей багаж с их формой застрял в Москве. Если бы «Сочи» не удалось быстро отпечатать дубликаты, пришлось бы примерить лучовский гостевой комплект.

- Прилетели без формы. Даже вчера пришлось отменить предыгровую тренировку. Но спасибо хозяевам, пошли нам навстречу и половиной экипировки нас оснастили. Ну а мы в пожарном порядке покупали новые футболки, наносили номера, эмблемы, чтобы хоть как-то выйти на эту игру, - отметил главный тренер ПФК «Сочи» Александр Точилин.

Простые, не фирменные футболки, чужие бутсы и шорты, весьма прохладная по сочинским меркам погода не помешали гостям вести свою игру. Они остудили стартовый пыл хозяев, начали контролировать мяч и искать удачи у ворот Котлярова. 

После перерыва тренерский штабь произвёл ряд замен, одна из который выстрелила почти сразу Николай Обольский в тренерских бутсах поразил ворота хозяев. Оставшуюсь почти треть матча «Луч» при существующих резервах попытался отыграться, но неудачно. Он сместился на 14-е место турнирной таблицы – и находится в двух шагах от зоны вылета. 

- Мы провели пять туров, и все они был с лидерами турнира: с «Томью», с «Тамбовом», с «Чертаново», с «Сочи». В принципе этот, совершенно непростой этап мы прошли достойно, - пояснил главный тренер ФК «Луч» (Владивосток) Рустем Хузин.

Лучовцы уповают на майскую домашнюю серию, в которой попытаются наверстать упущенное.

«Панорама»

Фото: pfcsochi.ru

‡агрузка...
Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




?агрузка...