ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новости спорта

25 Января 2018, 12:15



Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» готовится провести матч в Иркутске против местного «Иркута». 
Во владивостоке красно-белые учинили иркутянам разгром: 87:58.
Наш клуб возглавляет турнирную таблицу Суперлиги, однако на пятки наступают сразу восемь команд – следом идёт претендующая на лидерство «Самара», затем уральские и сибирские клуба, дубль столичного ЦСКА, и замыкает семёрку преследователей нынешний противник «Спартака» - «Иркут». Победы нужны всем.

А в Турции завершаются первые зимние сборы «Луча-Энергии» - жёлто-синие готовятся к контрольному матчу с македонским клубом «Силекс». Игра должна пройти завтра. Приморцы уже провели три спарринга – против казахстанских команд «Жетысу» 1:1 и «Атырау» 2:0, а также против румынского «ВиитОрула» 2:4. Под началом Александра Григоряна «Тигры» проводят по две тренировки в день, оттачивают действия в обороне и делают упор на командную работу при стандартных положениях.

А во Владивостоке близится развязка городского турнира по дворовому хоккею. Состоялся очередной групповой этап. Борьбу вели коллективы ФоксАйКью 007, Рубин 2003 и Тандра. В очных встречах победы были на счету каждой команды, Лисы обыграли Тандру – 4:2, Рубин 2003 – затем разгромил их 3:0, но по буллитам уступил Тандре 2:3. В итоге Рубин 2003 всё-таки стал победителем в этой группе и выйдет в Финал четырёх. Компанию ему составят Акулы и Бриз, которые победили в своих группах в первой половине января. Ещё одну путёвку в заключительную стадию турнира разыграют в ближайшие выходные.

Во Владивостоке состоялось Первенство Дальнего Востока по греко-римской борьбе. Поединки на ковре проходили три дня. Место проведения стал краевой Дом физкультуры. В Приморье для участия в турнире приехали ведущие молодые борцы Республики Саха-Якутия, Еврейской автономии, Хабаровского края, Магаданской и Сахалинской областей. Обширным было приморского представительство. Разыгрывали 11 комплектов наград – в весовых категориях от 42-х до 110-и килограммов. Приморцы завоевали 4 золота, конкуренцию им составили магаданцы, якутяне и хабаровчане. Лучших борцов ждёт всероссийское первенство.

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Система Orphus