ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ФК «Луч» одержал победу над «Сибирью»

24 Сентября 2018, 15:43



«Луч» вышел из-за туч, но вот тучи никуда не делись. Второй домашний матч подряд «жёлто-синие» проводят под аккомпанемент проливного дождя.

 Если во встрече приморцев с футбольным клубом «Тамбов» ливень подпортил концовку, «Луч» пропустил и проиграл, то в игре против «Сибири» получилось наоборот.

«Тигры» против «орлов» - под такой вывеской уже декаду проходят футбольные баталии Владивостока и Новосибирска. И четыре года из этого срока, с 14 августа 2014 года, «Луч» не может одолеть «Сибирь».  В этот раз хозяева полетели вперёд – вместе с началом грозы, но «орлы» успешно отражали атаки.

Рустем Хузин, главный тренер ФК «Луч» (Владивосток):

- В первом тайме мы должны были «забивать», на этом игра «закончилась» бы. Используй мы эти два-три эпизода, игра бы успокоилась. Были и во втором моменты – матч действительно сложный.

Второй тайм получился веселее, но не из-за гидроудара. Пара-тройка сотен самых стойких болельщиков остались на стадионе под ливнем, промокли до нитки, но не пожалели. Сначала повезло – арбитры не засчитали гол гостей.

Евгений Обгольц, и.о. главного тренера ФК «Сибирь» (Новосибирск):

- Игры как таковой не было – всё было упрощено донельзя. Был бой двух команд. Били вперёд, бежали, толкались и…плавали.

После всех нереализованных возможностей протолкнуть мяч в ворота, когда тот скользил и прыгал по вратарской, «лучовцы» всё-таки забили. За 15 минут до финального свистка Станислав Прокофьев замкнул навес со штрафного. 1:0. Шестиматчевая безвыигрышная серия позади. После 13 игр – «Луч» на 13 месте турнирной таблицы.

«Панорама»

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: