ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новости спорта

23 Января 2018, 12:05



«Адмирал» «отцепил» минское «Динамо» от гонки за плей-офф. Заключительное в сезоне выездное турне «моряков» завершалось в Белоруссии. До встречи, которая завершилась несколько часов назад, «зубры» ещё претендовали на попадание в кубковую восьмёрку. Они подтвердили свои намерения в начале и в середине второго периода – забросили две шайбы. Отличились исключительно легионеры минского «Динамо». Оба раза – в большинстве.
Однако приморская команда не думала сдаваться – «моряки» начали отвечать почти сразу. Первым звонко стал бросок Антона Волченкова, а два выстрела Ивана Мищенко – в конце второй двадцатиминутки и в начале третьей вернули равновесие на табло 2:2. Победную шайбу в пустые ворота забросил Кирилл Воронин за полминуты до финальной сирены – после того, как адмиральцы нейтрализовали угрозу у своих ворот. 3:2 – волевая и нужная победа «Адмирала».


Победная серия «Спартака-Приморье» прервалась в Самаре. Красно-белые встречались с одноимённым клубом – одним из главных конкурентов спартаковцев. Именно от самарцев красно-белые потерпели первое домашнее поражение в нынешнем чемпионате – 69:81. 
В этом матче хозяева показали завидную стабильность – три четверти набирали 21 очко, а в заключительном периоде – 23. Хотя приморская команда была точнее в бросках со средней дистанции, из-под кольца и с линии штрафных, самарцы забросали гостевую корзину трёхочковыми – больше половины из них были прицельными. 7 игроков «Самары» активно работали на периметре, и спартаковцы не смогли их остановить. Итоговый счёт – почти что «дежа-вю» 69:86, «Спартак» проиграл. Ещё одна баталия приморцев и самарцев состоится через два месяца – на Волге.


А «Луч-Энергия» одержал первую победу на турецких сборах. В Белеке жёлто-синие провели третий контрольный матч. В этом спарринге «тиграм» противостоял казахстанский клуб «Атырау». «Луч-Энергия» одолел его со счётом 2:0. Взятие ворот удалось Ивану Хлебородову и бывшему полузащитнику «Тюмени» Андрею Павленко, который находится на просмотре. Тем временем руководство приморского клуба решает вопрос о снятии с «Луча-Энергии» запрета на регистрацию новых футболистов.

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus