ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Адмирал» уступил на родном льду астанинскому «Барысу»

22 Декабря 2016, 15:28



ХК «Адмирал» заметно забуксовал на пути к попаданию в плей-офф. В очередной встрече чемпионата КХЛ приморский хоккейный клуб уступил на родном льду астанинскому «Барысу». Детали этого матча - в репортаже Павла Зайцева.

«Шеф, всё пропало» - впору говорить игрокам «Адмирала», вернувшемуся с лечения главному тренеру Александру Андриевскому. Где наигранные связи, где искромётность на каждом отрезке игры и где, самое главное, борьба в защите и завершение атак? Команде надо искать ответы, как можно быстрее.

Только зрители во Владивостоке успели занять места, «Барыс» умудряется открыть счёт.

Артём Земчёнок, защитник ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Первый период просто спали - наш вратарь оставлял в игре. Вообще ничего не получалось. Много меньшинства было. Первый и половину второго периода практически в своей зоне играли. Хорошо, что пропустили только  две.

Вторая шайба влетела в ворота Бобкова, вернувшегося из сборной, в самой середине матча. Восстановить равновесие за полчаса - задача не из трудных. И в начале третьего периода Саболич помогает Краснослободцеву вернуть уверенность в одноклубников, но её потушил ветеран «Барыса» канадец Дастин Бойд. Он не мог забить долгое время после травмы, а тут прорвало.

Эдуард Занковец, главный тренер ХК «Барыс» (Астана, Казахстан):

- Когда счёт стал 2:1, конечно, всё могло повернуться в любую сторону. Слава Богу, мы забили третий гол и, в принципе, тогд  ребята почувствовали, что игру можно довести до победы.

Победную точку к недовольству местных болельщиков поставил тот же Бойд. Зеркальный реванш «Барыса» за поражение в Астане.

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Мы, наверное, провели один из худших матчей в сезоне. Поэтому я хотел бы извиниться перед нашими болельщиками - мы сыграли плохо. «Барыс» победил заслуженно, мы уступили в желании, в жажде борьбы.

Земчёнку вручили именной кортик, как первому ветерану команды: 200 матчей в «сине-белой» форме. Юбилей результативного защитника получился безрадостным. Повод в следующих играх - организовать не одну кинжальную атаку.

«Панорама»

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus