ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обзор спорта

22 Августа 2018, 12:50



Хоккейный клуб «Адмирал», который значительно обновился и «помолодел» перед новым сезоном, играл на равных с ведущими клубами Европы. На мемориала Збынека Кусы в чешском Пардубице «моряки» сыграли с местным «Динамо», берлинским «Айсбэреном», братиславским «Слованом».

В первом матче турнира «адмиральцы» уступили «белым медведям» из Берлина с разницей в одну шайбу. Немецкий клуб вышел вперёд в первом периоде и не отдал победу, приморцы смогли сократить отставание лишь за несколько секунд до финальной сирены – шайбы на свои счета у «Адмирала» записали Александр Стрельцов и Владимир Бутузов.

Затем «моряки» обыграли братиславский «Слован» в серии послематчевых бросков. В основное время у «Адмирала» Коньков и Мерескин, а победный буллит на счету Бутузова.

В заключительном матче турнира «сине-белые» попали в черную полосу во втором периоде матча с «Динамо-Пардубице». Они вели 2:0 – забросили Яковлев и Мерескин, но пропустили 4 шайбы за три минуты. Приморцы не смогли оправиться от такого штурма хозяев, гол Угольникова лишь подсластил пилюлю. Предсезонные сборы «Адмирала» продолжаются.

***

Приморские тхэквондисты – последователи версии всемирной федерации этого единоборства – показали красоту и мощь боевого искусства в рамках Кубка Кима Юн Ёна. Он собрал почти 3,5 тысячи спортсменов из 56 стран. На этом рейтинговом турнире приморские спортсмены добились хороших результатов в технических комплексах группами и поединках. Приморцы получили 13 комплектов наград разного достоинства. Обладателями золотых медалей стали Гордей Шулепин и Михаил Подузов.

***

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» сохранил сразу нескольких игроков с предыдущего сезона. В прошлом турнире «красно-белые» завоевали золотые медали российской Суперлиги. Клуб продолжает сотрудничество с игроками нападения - опытными Антоном Саяпиным, Александром Разумовым, перспективным приморцем Геннадием Денисовым и капитаном Максимом Кривошеевым. Для Максима это будет четвёртый сезон в приморском клубе. Как «Панорама» сообщала ранее, в состав нашего «Спартака» уже вернулись лидеры прошлых лет и пришли молодые перспективные игроки. Новый чемпионат стартует через полтора месяца.

«Панорама»
 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: