ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Владивосток готовится к зрелищному турниру по кудо

22 Марта 2018, 13:18



Владивосток готовится к зрелищному турниру по кудо. Послезавтра в краевом центре пройдёт Кубок Приморского края по этому восточному единоборству. А тем временем наши кудоисты продолжают прославлять Приморье своими достижениями. Тему продолжит Павел Зайцев.

Владивосток, сентябрь 2015 года. Во время I Восточного экономического форума в Приморье проходит «Битва чемпионов» – масштабное событие в мире единоборств. Проект Российского союза боевых искусств. Сочетает не только поединки, но и грандиозное шоу. Во Владивостоке прошло событие под № 8 - лучшие бойцы России против ведущих единоборцев других стран. Тогда честь нашей страны защищали и приморцы.
В этом году «Битва чемпионов-10» прошла в Москве, где нашим лучшим спортсменам противостояла элита боевых искусств из Китая, Швеции, Бразилии, Грузии, Германии.

Вячеслав Иванов, главный тренер сборной ДФО по кудо:

- «Битва Чемпионов» - грандиозное мероприятие в мире боевых единоборств. Проходит оно раз в год. Проходит в городах, где наиболее сильно развиты единоборства. Как правило, Москва, где и проходили соревнования в этот раз.

В программе 10-го турнира были поединки по джиу-джитсу, ушу саньда, кикбоксингу, киокусинкай каратэ, тайскому боксу, боевому самбо и кудо. На «Битву чемпионов-10» пригласили приморского кудоиста Игоря Пермина. Он - один из самых титулованных не только в России, но и в мире. Обладатель звания чемпиона мира, Кубков планеты и Азии.

Игорь Пермин, победитель «Битвы чемпионов-10», чемпион мира по кудо:

- Вначале я готовился со своей командой. Наши ребята в феврале участвовали в Чемпионате России. Я прошел одни сборы с ними, а затем подводящий сбор непосредственно перед турниром. Готов был на все 100%. Мотивирован только на победу.

Против Игоря Пермина вышел не менее сильный боец – чемпион мира по кикбоксингу и тоже обладатель Кубка планеты Рауль Татараули из Грузии. Бой для приморца был непростым. Складывался не в пользу Пермина, но успешная серия и попадания в голову помогли нашему кудоисту переломить ход встречи.

Игорь Пермин, победитель «Битвы чемпионов-10», чемпион мира по кудо:

- Он был на порядок тяжелее меня, поэтому было нелегко. Где-то в борьбе я ему уступал. Но в ударной технике я был быстрее и точнее, что оценили во втором раунде. Победу присудили мне.

Приморский кудоист выиграл и внёс вклад в общую победу сборной России на «Битве чемпионов-10». Главную награду и престижный пояс Игорю Пермину вручил министр спорта Павел Колобков.

«Панорама»

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Система Orphus