ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Хоккеисты "Тайфуна" уступили "Крыльям Советов" в домашних поединках

22 Января 2019, 12:27



Два матча и два обидных поражения в конкурентной борьбе. Хоккейный клуб «Тайфун» уступил «Крыльям Советов» в обоих домашних поединках. И тем самым значительно осложнил свои турнирные перспективы. 

На своем льду молодежная команда «Тайфун» принимает клуб с богатой историей – «Крылья Советов». Уже на 8-й минуте первого матча 20-летний Ефим Мишкин проходит через всю площадку и отправляет каучуковый диск в калитку приморцев. Дальше - удаления у хозяев и два реализованных большинства у «Крылышек». Дублем отмечается форвард Артем Кокшаров. Уже к середине матча «Тайфун» проигрывает 0:3. Но потом происходит чудо. Сначала нападающий хозяев Леонид Пасманик возвращает команду в игру. А затем дубль и у игрока приморцев - 18-летнего Никиты Малухина. В основное время победителя выявить не удается. Да и в дополнительное тоже. Встреча переходит в серию послематчевых бросков, где сильнее оказываются «Крылья Советов». Первая игра заканчивается со счетом 3:4. А «Тайфун» зарабатывает 1 очко.

- До этого в матчах со «Спартаком» было много удалений, получалось выстоять. А «Крылья» как-то были счастливее, я не знаю. Умудрились забить. Психологически, конечно, это немного тяжело. Но смогли взять все в кулак и сравнять счет, - прокомментировал нападающий МХК «Тайфун» Никита Ивашкин.
Во второй встрече случается дежавю. «Крылышки» снова ведут в счете. Сначала Алексей Глущенко забивает в атаке с ходу. Затем Василий Пономарев снова удваивает преимущество гостей. Но после безголевых 40 минут «молодежка» из Приморья начинает отыгрываться. С передачи Ильи Сандалова шайбу в ворота москвичей отправляет защитник Алексей Ряховский. А в середине третьей двадцатиминутки 20-летний Глеб Мальцев делает счет равный. Но в этот раз опять не «дожали». Не получилось перевести игру в овертайм. Капитан «Крыльев Советов» Артем Кокшаров на 50-минуте матча реализует большинство. Вторая игра заканчивается со счетом 2:3.

- У нас и вратарь отличный стоял. Все вытаскивал, молодец. Мы мало бросали, не забивали и моменты были. Но и защита у другой команды отлично сыграла тоже. Обидно проигрывать в одну шайбу. Хотя сравняли, 2:2 играли. Опять же, мы пропустили, - сказал  нападающий МХК «Тайфун» Илья Сандалов.

ХК «Тайфун» отправляется на выезд. Приморцы сыграют с лидерами западной конференции – санкт-петербургскими «Динамо» и «СКА – 1946».

«Панорама»
 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: