ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новости спорта

22 Января 2018, 12:25



Все три главных приморских профессиональных спортклуба в минувшие выходные стали поставщиками интересных новостей. Об всём этом - в спортивном обзоре, подготовленным Павлом Зайцевым.


Спортивный уикенд приморцев не порадовал. На сборах в Турции «Луч-Энергия» уступил чемпиону Румынии – клубу «ВиитОрул» из Констанцы. 


Счёт открыла румынская команда – после того, как лучовец Максим Насадюк неосторожно встретил своего оппонента в своей штрафной, за что «жёлто-синие» получили пенальти, который реализовал Александр Мэцан.


В середине первого тайма он забил ещё раз – с 25-ти метров.

Несколько минут хватило «Лучу», чтобы отквитать один мяч – Ишхан Гелоян заставил защитника ошибиться и переправить мяч в свои ворота. Но до перерыва «ВиитОрул» смог вернуть комфортную разницу в два мяча – отличился Роберт Ходороджа.


Во втором тайме вновь Гелоян создал голевой момент, который взятием ворот завершил Андрей Мязин. Однако под конец встречи в ворота «Луча» вновь поставили одиннадцатиметровый. 2:4 – наши уступил, сделали выводы и продолжают подготовку.


Под началом Александра Григоряна «тигры» оттачивают не только команды действия в защите и нападении и при переходе из обороны в атаку, но и индивидуальные. Так, в одном из упражнений наставник устроил дуэли нападающих и защитников один на один.
Сегодня жёлто-синие проведут контрольный спарринг с казахстанским «Тоболом».

Неудача постигла и хоккейный клуб «Адмирал». Продолжается выездная серия «моряков». В Москве «сине-белые» встречались с «бело-голубыми» - столичными динамовцами. За 6 минут игрового времени хозяева сделали серьёзную заявку на победу. Забили в конце первого периода – продолжили в начале второго и поставили победную точку в середине третьего. 0:4 – поражение «Адмирала», который сегодня встретися с другими динамовцами – из Минска.

А волейбольная команда «Приморочка» в Высшей лиге «А» пропустила вперёд команду из Тулы. Наши волейболистки встречались с ней на выезде в выходные – провели два матча. В первом – приморочки уступили первую партию, взяли второй сет, но отдали два последующих – 1:3. Самой результативной в составе «жёлто-чёрных» стала Юлия Шишкина – на её счету 17 очков.


В повторной встрече приморочки выиграли первый сет, но команда «Тулица» вытащила концовку второй и опять была сильнее в третьем и четвёртом сете. 1:3. «Приморочка» спустилась на строчку ниже – на 5-е место турнирной таблицы.

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: