ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ХК "Адмирал" в жесткой игре проиграл ярославскому "Локомотиву"

21 Ноября 2017, 13:15



«Продули» ярославскому «Локомотиву». Несмотря на множество травм и жесткую игру, наши «адмиральцы» уступили в последней домашней игре перед выездом. Павел Зайцев - о самых опасных моментах этого матча.

Снова заклятие? Полноценная победа «Адмирала» над «Локомотивом» во Владивостоке состоялась почти 4 года назад. С тех пор железнодорожники постоянно увозили из Приморья победы и турнирные очки. В этот раз в составе «Локомотива» приехали хорошо знакомые приморским болельщикам игроки.

Дмитрий Лугин, нападающий ХК «Локомотив» (Ярославль):

- Очень приятно вернуться на «Фетисов Арену» - хорошая атмосфера, всё сделано для хоккея, интересно играть, болельщики гонят команду, поэтому очень приятно вернуться.

Уже на первых минутах стало понятно, что победа достанется в этот день ценой крови. Тафгай «Адмирала» Самвел Мнацян уже в начале игры скинул перчатки – заступался за травмированного одноклубника.

Самвел Мнацян, защитник ХК «Адмирал» (Приморский край):

- «Локомотив» славится тем в последние годы, что играет жёстко. Мы пытались сыграть ещё жёстче – задание было тренерское. Не знаю, получилось или нет, но травм у нас больше.

Игорь Горбенко, тренер ХК «Локомотив» (Ярославль):

- Насколько она грубая, жёсткая, определяют судьи. Как проведены силовые приёмы. Я считаю, что нормальная мужская игра. Никаких претензий к арбитрам. Единственное, травма у «Адмирала», надо посмотреть.

«Локомотив» взвинтил темп и. несмотря на удаления с обеих сторон, забил в равных составах. Этот гол стал переломным.

Сергей Наумов, тренер ХК «Локомотив» (Ярославль):

- Явного преимущества нет ни у одной, ни у другой команды. Здесь на первый план выходить не то, что перетерпеть, а сработать грамотно в своей и в средней зоне, попытаться использовать моменты в зоне атаки. Мы так и забили – поборолись у борта, выкинули шайбу на пятак и в касание забросили.

Фортуна была на стороне гостей – у «Адмирала» шайба не шла в ворота. Да и бросков «моряки» сделали не так много.

Павел Макаренко, нападающий ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Не получилось забить – сегодня мало бросали, недостаточно вылезали на ворота, для того, чтобы забить, в большинстве, не очень хорошо сыграли. От этого и такой результат.

В конце игры хозяева сняли вратаря, а железнодорожники смогли закинуть шайбу в пустые ворота. «Адмирал» начинает готовиться к дальнему выезду на запад.

Фредрик Стиллман, главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Не так много мы можем сделать – садимся на самолёт и ждём посадки. Игра сразу на следующий день. Дай бог, если удастся потренироваться в Хельсинки перед матчем. И получить как можно больше отдыха.

Во Владивосток «сине-белые» вернутся в начале декабря.

«Панорама»

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Главные новости

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus