ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Адмирал» и «Авангард» в очередном противостоянии показали похожий хоккей

21 Ноября 2016, 18:24



Названия этих команд до сих пор периодически путают из-за созвучия. «Адмирал» и «Авангард» в очередном очном противостоянии даже показывали в чём-то похожий хоккей. Но и в этот раз сибиряки продемонстрировали, что опыта и исполнительского мастерства у них больше. Удача улыбнулась «адмиральским» легионерам - шайба запрыгнула в ворота омичей от щитка их вратаря. Но гости не бросились отыгрываться, сыграли дисциплинированно и сравняли счёт в середине матча - 1:1. Но оптимизма у «моряков» этот гол не убавил.

Самвел Мнацян, защитник ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Не то, чтобы растерялись. Я там соперника потерял, но ничего, у нас большинство сработало: всё впереди. Они, конечно, мастеровитые, но у нас есть характер - наш, дальневосточный. Надо работать, бить их.

После матча 13-й номер приморцев Самвел Мнацян выглядел менее радостно. В раздевалке состоялся мужской разговор.

Самвел Мнацян, защитник ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Конечно, дали втык. Сказали, что надо подумать над своей игрой. Дальше идём, будем работать.

«Разбору полётов» предшествовала шайба Пережогина в начале третьей двадцатиминутки. И до конца игры гости играли по счёту.

Владимир Семёнов, старший тренер ХК «Авангард» (г. Омск):

- Третья игра на выезде, несмотря на это, ребята выходили в хорошем физическом состоянии, хорошо двигались, сыграли терпеливо, грамотно, выполнили задание.

Индивидуальное мастерство и исполнительский класс - две ингредиента победы «Авангарда». В ледовой сече хозяева не уступали сибирякам, но в организации голевых моментов отстали от гостей. Даже большинство не помогало.

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Мастерство Пережогина сегодня сыграло свою роль во втором голевом моменте? Сыграло. Принял шайбочку, мгновенно кистями бросил - забил. А наш нападающий выезжает на голевую позицию, ищет, кому отдать пас: вот и вся разница. Я бы не сказал, что это спад. В голове, может быть. Ребята очень тяжело перестраиваются, мы очень «беззубо» играем в атаке в последнее время, очень мало создаём голевых моментов.

Впереди у «Адмирала» выездные игры с командами-претендентами на попадание в плей-офф. Все игры необходимо брать, если приморцы хотят остаться в заветной кубковой восьмёрке.

«Панорама»
 

‡агрузка...
Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




?агрузка...