ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ВК "Приморочка" обыграл московский «Луч» в повторном матче во Владивостоке

21 Января 2019, 12:26



ВК «Приморочка» вновь обыграл московский «Луч» в повторном матче во Владивостоке. И опять одержал "сухую" победу над противником. И отправил их на "дно" Высшей лиги «А».

«Луч» на волейбольной площадке – речь не о приморском футбольном клубе, а о женской волейбольной команде из Москвы. В этом несколько экспериментальном сезоне в Высшей лиге «А» российского волейбола столичный «Луч» претерпел значительные изменения в составе, что сказалось на игре московского коллектива

- Мы, в принципе, в этом чемпионате выступаем плохо. У меня ушло большое число игроков по сравнению с прошлым сезоном, поэтому этот сезон у нас для становления команды, поэтому обкатываем молодых – задач больших не ставим, - прокомментировал главный тренер ВК «Луч» (Москва) Вадим Кирьянов.

В нынешнем турнире волей жребия очные встречи с «Приморочкой» «Луч» проводит во Владивостоке. Ответных матчей в Москве не будет – такой нынче график утвердила Всероссийская федерация волейбола. В первом матче «Луч» почти не сопротивляется. 25:14, 15:10, 25:15 – уверенные 3:0 хозяек площадки. В повторной встрече «лучистые» навязывают борьбу. 

- Всегда с такими командами играть тяжелее, потому что не знаешь, чего от них ожидать, мы сами в какие-то моменты допустили ненужные ошибки. Не все тренерские установки были выполнены, поэтому такой результат. Особенно сегодня во второй партии, но хорошо, что собрались и довели дело до победы, - сказала связующая ВК «Приморочка» Екатерина Синицына.

Заработанные очки нельзя назвать для «Приморочки» лёгкими. Второй матч начинается аналогично, а вот во втором сете может случиться перелом. Но «жёлто-чёрные» выстреливают в концовке этой партии и на этой волне забирают и третью – опять 3:0. В этом матче тренерский штаб проверяет новых игроков и резерв команды. 

- Была уверенность в своих игроках, потому что мы на тренировках всё это отрабатывали, пора уже нам искать варианты усиления, поэтому я решил, что от игры к игре надо больше пробовать, больше получать выгоды из этих расстановок. Я думаю, что должно это усиление сработать, - сказал главный тренер ВК «Приморочка» Константин Приходько.

Впереди матчи с командами из нижней части турнирной таблицы. Выездные – против «Олимпа» из Новосибирской области, и домашние – против волгодонского «Импульса». Они и расставят окончательные точки над «i» - с какого места «Приморочка» выйдет в плей-офф. 

«Панорама»

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: