ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ХК "Адмирал" проиграл московскому "Спартаку" на домашнем льду

20 Ноября 2018, 15:04



У «Адмирала» дела пока не ладятся - не игровые, не околохоккейные.Клуб официально объявил о том, что гендиректор «Адмирала» Сергей Сошников, который почти год возглавлял организацию, покинул её. Совет учредителей приморского клуба разорвал с ним контракт по причине затянувшегося конфликта с КХЛ из-за прошлых долгов «Адмирала».

Конечно, это отражается на игре. Результативность у команды неплохая, «моряки» бьются, но вот в ответственные моменты вытащить игру не получается. Как и во встрече с московским «Спартаком». 

С первых минут хозяева льда владеют инициативой, но забить не получается. А вот гости с этой задачей справляются. «Красно-белые» переводят игру в зону «Адмирала» и активно прессингуют у ворот соперника. Уже под конец первой двадцатиминутки Анатолий Никонцев грамотно реализует большинство, огорчая голкипера «моряков».

- Ребята здорово разыграли. Игроки «Адмирала» пошли активно. У нас ребята разобрались, и довольно красивый гол получился, - сказал защитник ХК «Спартак» (Москва) Михаил Григорьев.

Начать второй период в большинстве – настоящий подарок от соперника. Но за две минуты у «Адмирала» лишь один бросок по воротам и тот в штангу. Отыграв удачно в меньшинстве, «красно-белые» удваивают преимущество - 0:2. А у «моряков» смена вратаря. На последнем рубеже Никита Серебряков. И тут Александру Мерескину удается вернуть «Адмирал» в игру. Гол. На перерыв команды уходят со счетом 1:2. 

- Просто раз-два получилось. Команда побежала, почувствовала вкус «крови» и начала действовать более раскованно, - рассказал нападающий ХК «Адмирал» (Приморский край) Александр Мерескин.

На старте третьего периода защитник хозяев Александр Угольников сравнивает счет. Но гости с таким раскладом не согласны. Осечка «Адмирала» в защите и, спустя 6 минут, нападающий «Спартака» снова выводит свою команду вперед. А вскоре Артем Федоров восстанавливает преимущество в две шайбы. Матч заканчивается со счетом 2:4. Это 8-е поражение «Адмирала» кряду.

- Считаю, что очень индивидуальные ошибки, которые у нас происходят регулярно. Владеем шайбой, не доводим до конца, до ума. Соперник, если имеет хорошее мастерство исполнения, забивает голы и лишает нас возможности зацепиться, играть до конца, - прокомментировал главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край) Сергей Светлов.

Следующий матч «Адмирал» проведет уже в эту пятницу. В гости едет минское «Динамо».

«Панорама»
 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: