ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Серия буллитов решила исход матча "Адмирала" и рижского "Динамо"

20 Сентября 2018, 18:41



Рижское «Динамо» и «Адмирал» закончили матч вничью, но серия буллитов все решила. Латвийцы увезли домой два очка. Павел Зайцев обо всех острых моментах игры. 

После сумасшедшего матча против ЦСКА, на встречу с рижским «Динамо» ХК «Адмирал» выходит заряженным, но достаточно опустошённым.
Хотя никто из наших игроков в первой половине матча виду не подаёт, но играют они в меньшинстве регулярно. Однако именно хозяева открывают счёт после того, как вынуждают рижан удалиться. Отличился Василий Стрельцов. Несмотря на жёсткую игру с обеих сторон, команды играют результативно. Ещё до сирены на первый перерыв, «динамовцы» Риги делают в счёте равновесие - :1. И травмы не помешали.

Гиртс Анкипанс, главный тренер ХК «Динамо-Рига» (Латвия):


- Это современный хоккей, и «Адмирал» в него играет. Это контактная игра. И выигрывают тут за счёт характера. Да, мы потеряли в самом начале сразу двух нападающих. 

Во второй двадцатиминутке при содействии братьев Стрельцовых Александр Черников вновь выводит «Адмирал» вперёд. А затем хозяева не могут реализовать. Преимущество минимально, рижане в конце периода опять в большинстве восстанавливают статус-кво - 2:2. В третьем - настоящее столкновение характеров.

Василий Стрельцов, нападающий ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Все понимали, что счёт 2:2 – скользкий, любая ошибка – это гол, вот и вратари отыграли на ноль в третьем периоде (и в овертайме), только серия буллитов решила исход.

2:2 - и после овертайма. Послематчевые броски лучше исполнили гости - 3:1.

Сергей Светлов, главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Проигрыш в овертайме и проигрыш по буллитам – в хоккее не так уж и плохо. Мы не проиграли. Мы сыграли вничью, но хочется не только хорошо играть, но и очки зарабатывать.

У «Адмирала» есть шанс на полновесную домашнюю победу – завтра в матче против братиславского «Слована».

«Панорама»

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: