ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Два турнира по кикбоксингу среди юных спортсменов прошли во Владивостоке

19 Апреля 2016, 10:02



Эти соревнования принципиальны для каждого молодого бойца. Первенство города - пропуск в сборную. Его участники - от 11 до 17 лет. Несмотря на юный возраст, многие спортсмены уже имеют весомый боевой опыт.

Артём Пенязь, воспитанник клуба «Пересвет»:

- Бой прошел успешно. Это, можно сказать, был матч-реванш. Выиграл его. В конце боя у него прошел хороший удар, но я все-таки смог победить.

В финале Первенства встречались 16 пар спортсменов. Спортсмены показали хороший технический уровень и настоящий боевой настрой. Тренеры отмечают, что все участники отнеслись к соревнованиям очень серьезно.

Константин Глибко, тренер клуба «Пересвет»:

- Некоторые ребята проигрывают, некоторые выигрывают. Но всем я говорю то, что важен процесс. Важнее, чем результат. Результат может меняться, а характер и ведение боя, как правило, постоянное. Начиная от самого юношества, заканчивая выступлениями во взрослых возрастных группах.

Второй турнир – «Открытый ринг». Он для тех, кто делает первые шаги в кикбоксинге. «Открытый ринг» и Первенство Владивостока определили 29 победителей в разных возрастных и весовых категориях. А также были отмечены два спортсмена специальными призами - за лучшую технику и за волю к победе.

«Панорама»

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: