ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ВК «Приморочка» преподнесла болельщикам подарок в виде победы

18 Декабря 2017, 19:32



ВК «Приморочка» давненько не появлялась на своей площадке. И тут преподнесла болельщикам подарок - выиграла, причем, дважды. Как ей это удалось, расскажет Павел Зайцев.

Два сезона подряд «Приморочка» обыгрывала нижегородскую «Спарту» - как говорят, в одну калитку. А затем начались сбои. Два года назад волейболистки Нижнего Новгорода отыгрались дома, и после – взяли верх над «приморочками» во Владивостоке. В предыдущем турнире команды выигрыши поделили. «Спарта» смогла взять одну из двух игр в Приморье, а наша команда – единожды в Нижнем. В этом сезоне команда гостей усилилась, в том числе бывшими игроками «Приморочки», а возглавил её сербский специалист Слободан Радивоевич.

Екатерина Клименко, связующий ВК «Приморочка»:

- Добавилась к ним Евгения Снегирёва наша, и хороших девочек из Сербии они привезли. Их связка очень быстро играет. Несомненно, усилилась команда по сравнению с прошлым сезоном. Мы их хорошо «разобрали». Тактически и морально, я считаю, мы их переиграли. Во всех компонентах.

Продолжительное время приморская команда не выходила на свою площадку – и к этим играм готовилась основательно. К тому же, хотели показать, что проигрыши в Уфе – местной Самрау-УГНТУ - были недоразумением.

Александр Стаценко, главный тренер ВК «Приморочка»:

- Сначала мы играем хорошо, а потом, не знаю, с чем это связано, мы просто переставали играть. Одну половину матча команда работает, а потом выключаемся и ничего не можем сделать, а сегодня монолитно сыграли.

Непростой команда «Спарта» в этих матчах таковой была лишь эпизодически. Виной тому банальные ошибки, которые не позволили гостьям показать свою игру.

Алексей Степанов, старший тренер ВК «Спарта» (Нижний Новгород):

- Доводка мяча, передача сверху, мы даже не берём такие сложные элементы, как атака, блок, а просто «грязь», которая мешает нам выигрывать, просто выигрывать. И на этом фоне у нас уверенность пропадает.

Благодаря этим победам «Приморочка» идёт в группе лидеров Высшей лиги «А».Сейчас наша команда делит третье-четвёртое места с липецким «Индезитом».

«Панорама»

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: