ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Копилка "Адмирала" пополнилась на "четвёрку" за два игровых дня

18 Сентября 2017, 20:03



Не проигрывая в основное время матчей, - так завершил первую домашнюю серию в сезоне хоккейный клуб «Адмирал». Приморская команда встречалась с клубами Западной конференции. В этот уикенд «адмиральцы» принимали ЦСКА и подмосковный «Витязь».

Встреча с армейцами из российской столицы началась под диктовку хозяев площадки. «Сине-белые» и забили первыми - Казаков забросил в большинстве. Армейцы ответили в своей манере - на последних секундах периода. Однако во второй двадцатиминутке ударное - второе звено «моряков» - за полторы минуты смогло вывести команду вперёд. Отличились Краснослободцев и Ткачёв. Приморцы смогли удержать преимущество до конца матча - 3:1.

В матче с «Витязем» приморцы забросили дважды уже в начале игры. Вновь свой вклад внесли Ткачёв и Краснослободцев. 62-й номер «Адмирала» открыл счёт. Его почин поддержал Виктор Александров. Но во втором периоде гости эти две шайбы отыграли. В третьем периоде Даниил Курашов опять вывел «Адмирал» вперёд. Во всех голевых ситуациях результативные передачи отдавал Владимир Ткачёв.
В этой игре «Витязь» сравнял счёт за минуту с небольшим до сирены. И перевёл встречу в овертайм, в котором взял верх - 4:3.  За этот уикенд «Адмирал» заработал 4 очка - и переместился на 12 строчку Восточной конференции КХЛ.

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край):

- Соперник добавил скорости. Мы свои моменты упустили, второй и третий периоды провели не очень хорошо. Повезло, что забили в третьем. Немножко не хватило дотерпеть до конца игры, в овертайме больше повезло сопернику.

«Панорама»


 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus