ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ХК "Адмирал" проиграл московскому "Динамо"

17 Ноября 2017, 13:03



Еще ни разу на своем льду «Адмирал» не выигрывал у московского «Динамо». Может, это проклятье какое. Вот и в этот раз грустная традиция подтвердилась. О досадном поражении - Даниил Макарычев.

Первый период домашней встречи с московским «Динамо» «моряки» фактически проспали. Приморцы позволяли делать гостям все, что угодно. «Бело-голубые» таким подарком воспользовались сполна. Счёт открыл Дмитрий Сидляров. Он хорошо бросил в дальний угол, отличившись впервые в карьере в КХЛ.

Через 10 минут почин партнёра по звену поддержал Петунин. «Динамовец» выиграл борьбу в углу, затем вылез на пятак и прошил Бобкова – 0:2.

Пока игроки «Адмирала» разбирались, кто виноват, что делать дальше, «динамовцы» вновь забили. И снова отличились игроки 4-го звена. На этот раз Игнатушкин здорово сыграл на добивании – 0:3. Вратарь «моряков» отправляется на скамейку запасных, игрок «Динамо» получает поздравления. До матча с «Адмиралом» нападающие московского клуба не забивали 7 игр подряд.

Игорь Игнатушкин, игрок ХК «Динамо» (Москва):

- Тренер просил работать. Голы придут. Поэтому мы продолжали работать. Трудиться. Да, была серия такая неудачная у нападающих. Помогли нам защитники, Саня Ерёменко помог, поэтому сейчас у нас задача продолжать дальше в том же духе.

Главному тренеру «Адмирала» Фредерику Стиллману в перерыве удалось найти лекарство против сна. Команда проснулась и побежала вперёд, заставляя «динамовцев» нарушать правила. Большинством воспользовались. Дубль оформил Дмитрий Саюстов. Сначала неотразимо бросил под планку – 1:3. А затем подставив клюшку под бросок Блума.

Казалось, ещё немного и хозяева счёт сравняют. Но необязательное удаление Волчанкова сломало планы. Варнаков лихо бросил, а Тарасов здорово переправил шайбу в ворота – 2:4. Шанс отыграться ещё был.

 Дмитрий Саюстов, игрок ХК «Адмирал» (Приморский край):

- При игре 5 на 5 добавить. Держать шайбу. Лезть на пятак. Мы пока катаемся. Не лезем туда. А так, голы все там.

После перерыва «динамовцы» снова восстановили разрыв в три шайбы. Зрители потянулись с трибун. А зря. Кто знает, может именно их поддержки не хватило в самой концовке. За пять минут до конца «Адмирал» снял вратаря и сначала Александров отличился с добивания, а затем Ткачёв сократил отставание до минимума. Но на большее времени не хватило.

Владимир Воробьёв, главный тренер ХК «Динамо» (Москва):

- Хотел бы ребят поздравить за то, что выдержали такой прессинг огромный. Много играли в меньшинстве. Всех болельщиков с победой. Всё готовимся дальше. Едем в Хабаровск.

Для «Динамо» серия продолжается гостевая, для «Адмирала» - домашняя. Следующий соперник - снова «Динамо». На этот раз минское. Чтобы одолеть соперника команде нужно уметь забивать не только в большинстве.

«Панорама»

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus