ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ветераны дальневосточного футбола встретились на площадке

17 Марта 2017, 13:05



«Не расстанусь я с футболом - буду вечно молодым». Они не хотят смотреть матчи только с трибун или с «бровки» поля - из тренерской зоны. Ветераны дальневосточного футбола регулярно встречаются на площадке. Молодые игроки могут завидовать

Благодаря их молодецкому задору и бескомпромиссности, их впору называть «стариками-разбойниками». Не жалеют на площадке ни себя, ни соперника. Возрастной ценз этого ветеранского турнира по мини-футболу: 50+

Жан Кузнецов, директор департамента физкультуры и спорта Приморского края:

- Этот турнир традиционный, проводится уже в 15-й раз. И мы решили проводить его в спорткомплексе «Олимпиец», потому что количество команд растёт, как и их мастерство, несмотря на то, что они - ветераны. Показывают прекрасный футбол, на который приходят болельщики, смотрят.

Турнир традиционный - посвящен памяти мастера спорта, игрока владивостокских команд «Луч» и «Локомотив» Олега Бондаря.

Последние три года на соревнования приезжают ветераны со всего Дальнего Востока.

Андрей Федякин, организатор турнира, мастер спорта СССР по футболу:

- Играют футболисты, которые в своё время играли в командах мастеров Благовещенска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, в находкинском «Океане», во владивостокском «Луче». Время идёт. Возраст подходит, все включаются.

В этом году к дальневосточникам присоединилась китайская команда «Хэсинь» из Янцзы. Дебютанты пока успеха не снискали. Команды поделили на две группы. Они провели три дня напряжённых баталий. В финале встретились местный «Приморавтотранс» и хабаровский «Космос». Приморцы победили. Третье место заняли комсомольчане - команда «Металлург».

«Панорама»

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Главные новости

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus