ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Приморские спортсмены вернулись победителями с Кубка мира по кудо из Индии

16 Февраля 2017, 13:17



Знай наших. Приморские спортсмены с победой вернулись с Кубка мира по кудо, который проходил  в Индии. Они завоевали весь набор медалей: «золото», «серебро» и «бронзу». Чего стоила  победа, чемпионы рассказали начинающим кудоистам края и нашим корреспондентам.

Игорь Пермин теперь не только сильнейший в России, но и в мире. На кубке по кудо в Индии ему не было равных. Две досрочные победы нокаутом и болевым приемом обеспечили Игорю выход в финал, где спортсмен одолел представителя Японии.

Игорь Пермин, победитель Кубка мира по кудо в категории «250 единиц»:

- Бои для меня сложились очень удачно, все три боя я закончил досрочно. В финале я встретился с японским спортсменом. Это главный конкурент нашей сборной. И выиграл нокаутом в первом раунде, взяв реванш после Чемпионата мира.

Сразу по возвращению ребята встретились с подрастающим поколением и провели мастер-класс. Дети не отпускали спортсменов больше часа, каждый хотел задать вопрос и услышать историю о том, как попасть на мировые соревнования. Гегам Манавазян ехать на Кубок в этом году не собирался, но за пять дней до вылета его включили в сборную. Итог - второе место.

Гегам Манавазян, призер Кубка мира по кудо в категории  «240 единиц»:

- В финале соперник был для меня «темной лошадкой». Я его в бое не видел. Можно сказать, с закрытыми глазами вышел на бой.

Домой приморцы привезли «золото», «серебро» и «бронзу». Теперь кудоистам предстоит подготовка к Чемпионату России и новому отбору в сборную.

«Панорама»

 

 

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: