ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ФК «Луч-Энергия» опять скатился в зону вылета

15 Августа 2017, 13:09



После яркой и трудовой победы в Тюмени «Луч-Энергия» вернулся во Владивосток на домашнее поле. На нём «тигры» принимали новосибирскую «Сибирь» - своего главного конкурента в борьбе за выживание в конце прошлого сезона. В очередной раз игра «Луча» против давнего соперника приморских болельщиков не порадовала.

Получив верный шанс не первых минутах, «Луч-Энергия» счёт не открыл. Полузащитник Дмитрий Маляка всё-таки поторопился. Прописные футбольные истины знают все. Не забиваешь ты, а далее - по тексту.

Новосибирцы также в дебюте матча возможностью, которую им подарили защитники «Луча», не преминули воспользоваться.

Уже после 10-ти минут игры, седьмой номер «Сибири» Роман Беляев остался без опеки, взял паузу и отправил мяч буквально в девятку.

Сергей Кирсанов, главный тренер ФК «Сибирь» (Новосибирск):

- Роман у нас уже 10 лет в команде, если не больше, всё время - «перспективный», где-то ему не хватало этой решительности. Это был его день и всё у него сложилось.

День Беляева таковым не был - до перерыва. Атаки приморцев накатывали волна за волной. Порой хавбек «тигров» Ишхан Гелоян, который стал одним из творцов победы в Тюмени, старался сыграть более зрелищно, чем практично. Для нападающих «Луча» оборонительные ряды сибиряков были как крепостная стена.

Во втором тайме хронометр отмерил примерно 10 минут, как мяч снова завертелся в сетке хозяйских ворот. Уже четверо защитников не смогли остановить Беляева. В этом эпизоде он вообще взял «мхатовскую паузу» и хладнокровно завершил взятием ворот.

Константин Емельянов, главный тренер ФК «Луч-Энергия» (Владивосток):

- Сами себе «везли» мячи. Если начинать вспоминать с первых игр, мы сами себя обыгрывали в обороне. Именно индивидуально ошибок много было. И сегодня то же самое, когда второй мяч забивали.

 

Новые игроки в составе «Луча», которых вживую увидели болельщики Владивостока, новые тактические схемы. Пока ничего из этого не помогло закрепить «жёлто-синих» в середине турнирной таблицы. Однако «Луч» опять скатился в зону вылета, выбираться из неё придётся на морально-волевых. Впереди - игры с претендентами на лидерство в лиге.

 

«Панорама»

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus