ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Первую домашнюю гонку спидвей клуб "Восток" проиграл

14 Июля 2017, 13:17



О том, как свою первую домашнюю гонку в сезоне провёл спидвейный клуб «Восток», расскажет Павел Зайцев.

Из-за грозы решение о проведении встречи принимали в считанные минуты до положенного старта. Трек изрядно промок, поэтому пришлось брать паузу, чтобы привести его в надлежащий вид. Во время торжественного открытия чествовали призёров командного Кубка мира, которые приехали в составе тольяттинской «Мега-Лады». Уровень мастерства противника наложил отпечаток на ход и гонки в Тольятти, и ответной встречи во Владивостоке.

Игорь Столяров, главный тренер СК «Восток» (г.Владивосток):

- Учитывая то, что команда «Мега-Лада» - сборная России на сегодняшний день, я думаю, достойно проехали гонку. Конечно, будем собирать собрание, разбирать ошибки - слишком много их было. Если бы без них, то и результат был бы другой.

Звёздный состав «Мега-Лады» уверенно взял свои очки на старте, но затем хозяева дали ответ именитым гостям. Приморцы Виталий Котляр и Сергей Логачев выиграли третий заезд и закрутили интригу. Действующий чемпион страны - «Восток» в нынешнем сезоне обходится молодёжью. Она старается навязать борьбу лидерам этого чемпионата.

Артём Лагута, гонщик СК «Мега-Лада» (.Тольятти):

- Для меня гонки с «Востоком» - обычная встреча, обычная команда. Как и в футболе, и в хоккее игроки переходят, так и я перешёл. Договорились и с «Востоком», и с «Мега-Ладой». Может быть, в следующем году я поеду опять за «Восток».

Артём Лагута, который внёс свой вклад в победу «Востока» в прошлом сезоне, сделал своё дело в этой гонке - принёс очки «Мега-Ладе». Во второй части встречи преимущество гостей было очевидным. Не все лидеры «Востока» смогли противостоять претендентам на «золото» в нынешнем чемпионате.

Вадим Тарасенко, гонщик СК «Восток» (г.Владивосток):

- Не очень довольны все - я не смог вкатиться в гонку, может быть, будет оправданием, что польский двигатель, который я привёз, остановился. Я ехал на российском.

«Востоковская» молодёжь не сдавалась, рвались в бой ценой своего здоровья. Сразу три падения в заключительном заезде. В итоге 37:54 - результат встречи. «Восток» готовится к следующим гонкам.

«Панорама»

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus