ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Приморский "Адмирал" не смог одолеть «Локомотив» из Ярославля

14 Января 2019, 12:31



"Адмирал" против «Локомотива».  Ярославцы прилетели во Владивосток голодные на очки. Для «моряков» этот матч тоже был принципиальным. В составе приморцев 7 воспитанников детско-юношеской школы «Локомотива». Какой получилась игра - расскажет Илья Мороз.

В начале встречи «Адмирал» активно «лезет» на ворота соперника, но безрезультатно. Пара моментов у ярославцев, но голкипер «моряков» Антон Красоткин оставляет хозяев в игре. Вскоре «сине-белым» достается шанс поиграть в большинстве. Оборона «Локомотива» играет надежно, гола не случается. Под конец периода еще одно численное преимущество «Адмирала». Надо забивать приморцам, а в меньшинстве забрасывают ярославцы. Нападающий Андрей Локтионов отправляет шайбу в пустой угол ворот. 

- Мы стараемся как можно больше бросать по воротам. Была тренерская установка – нагружать вратаря. В принципе, в конце это принесло плоды, Антон ошибся, мы реализовали этот шанс, - рассказал защитник ХК «Локомотив» (Ярославль) Рушан Рафиков.

Вторая двадцатиминутка и третья попытка хозяев отличиться в большинстве. Форвард Владимир Бутузов переигрывает голкипера Илью Коновалова, счет на табло равный. В середине матча нападающий гостей Егор Аверин поражает калитку Красоткина. И делает это с передачи вышеупомянутого Локтионова. «Адмирал» проводит несколько хороших атак, но не завершает их. До перерыва остается менее 3-х минут и 19-летний ярославец Кирилл Слепец удваивает преимущество «Локомотива». 1:3.

- Вообще игра, в принципе, строится на ошибках. Мы допустили ошибки, они реализовали. У нас были моменты, игра нам давалась. Я думаю, могли наиграть на ничью или даже на победу, если бы вовремя реализовали свои моменты,  – сказал нападающий ХК «Адмирал» (Приморский край) Юрий Петров.

В заключительном периоде хозяева продолжают наседать на ворота соперника. Но ошибка приморцев в обороне и легионер железнодорожников Брэндон Козун доводит атаку до 4-го гола в ворота «моряков». Руки «сине-белые» не опускают. Переводят игру в зону «Локомотива». А Константин Глазачев за полторы минуты до конца встречи отыгрывает одну шайбу. Матч заканчивается со счетом 2:4.

- Приятно на хорошем уровне с «Локомотивом» вместе играть. В реализации моментов, именно в мастерстве, команда «Локомотив» хорошо сыграла. Они хорошие моменты реализовали. У нас тоже были, но не так много, как хотелось бы. В целом, игра была интересная, зрелищная, - отметил главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край) Сергей Светлов.

Длительная январская серия «Адмирала» продолжится во вторник. К нам едут «шуты». «Йокерит» - один из самых неудобных соперников для «моряков». В очных встречах всего 1 победа, и та в дополнительное время.

«Панорама»

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: