ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Домашний матч против аутсайдера превратился для «Спартака-Приморье» в лёгкую прогулку

13 Марта 2018, 13:13



Потренировались на «кошках». Домашний матч против аутсайдера превратился для «Спартака-Приморье» в лёгкую прогулку перед играми плей-офф. «Красно-белые» не оставили ни единого шанса ижевскому «Куполу-Родники». Ход матча и итоговый результат - в репортаже Павла Зайцева.

 «Спартак-Приморье» вернулся домой после двух ненужных поражений в Сибири. В Сургуте «красно-белых» разгромил местный «Университет-Югра». В Новосибирске не хватило совсем чуть-чуть, чтобы одолеть здешний одноимённый клуб. Во Владивостоке пришлось навёрстывать упущенное. Под раздачу попал ижевский клуб «Купол-Родники». «Спартаковцы» пропустили первыми, но затем не оставили и камня на камне от защиты соперника.

Александр Разумов, нападающий БК «Спартак-Приморье»:

- Мы получили новые комбинации, которые другие команды не должны скаутировать перед плей-офф, в основном, большой разрыв в счёте из-за того, что все активно бежали, у всех было рвение, потому что надо было реабилитироваться после двух поражений на выезде. И так сказалось, что мы столько забили, потому что у нас была небольшая результативность в прошлых играх.

Самым активным в составе гостей был Игорь Самсонов. Он совсем недавно перешёл из приморского «Спартака» в ижевский клуб. Его мотивация – показать бывшему клубу всё, на что способен, была заметна невооружённым глазом. По итогу матча он набрал больше остальных в составе «Купола» - 23 очка. Одноклубники его порыв не смогли поддержать. Причина банальна – расстояния.

Валерий Конотопов, главный тренер БК «Купол-Родники» (Ижевск):

- Сказалась дорога, мы только сегодня прилетели. Мало времени на подготовку, задержка самолёта была в Москве. В принципе, ночь мы почти не спали. Это, конечно, не оправдание, надо всегда бороться. Это и сказалось. Неготовность из-за того, что не выспались.

Уже в середине четвёртого периода «красно-белые» набрали сотню. А по истечении 40-ка минут игрового времени табло зафиксировало разницу в счёте +33. Агрессивная защита «Спартака» принесла свои плоды

Милош Павичевич, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Зависит от игры, конечно, но, в основном, мы готовы, и хорошо защищаемся – процентов 90 времени, я думаю. Бывают, конечно, и спады. Это часть баскетбола. В целом я доволен и защитой нашей в течение сезона, и старанием ребят.

На следующей неделе «спартаковцы» отправляются в центральную Россию. Им предстоят матчи против аутсайдера – «Рязани» и лидера – «Самары».

«Панорама»

 

 

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Система Orphus