ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Борцы со всего Приморья сошлись на очередном турнире

12 Мая 2016, 19:04



Стенка на стенку на борцовском ковре. Именно в таком формате во Владивостоке прошёл турнир сразу по двум стилям борьбы - вольной и классической.

На этом турнире не каждый за себя, а все - за команду. На ковре борцовского зала спортивного общества «Трудовые резервы» во Владивостоке сошлись классики и вольники. И участники, и организаторы окрестили этот вид соревнований «стенка на стенку» - каждый поединок идёт в общий зачёт: одна победа - один балл. Выигрывает та команда, борцы которой одерживают больше побед.

Захар Бурцев, участник турнира, команда «Трудовые резервы» (г. Владивосток):

- Ответственность возрастает, то есть, когда ты борешься один - проиграл-выиграл, потом взял и ушёл. А здесь так не получится. Тут за каждого болеешь.

На ковёр вышли команды «Трудовых резервов», краевой комплексной спортшколы, клуба «Тигр». Традиционный турнир, как и многие другие в эти дни, приурочен к празднованию Великой Победы. Тем ценнее выигрыш в командной борьбе.

Василий Безрученко, заслуженный тренер Российской Федерации:

- Участник каждой команды борется до последнего, потому что даже от одного проигрыша зависит состояние команды, потому что переходящий Кубок три года подряд выигрывает команда, он остаётся на вечное хранение.

В каждой команде - представители всех возрастов и большинства весовых категорий. Мальчишки и юноши выкладываются на сто процентов - никто не хочет посрамить честь команды и клуба. В упорной борьбе обладателем командного Кубка стал первый состав «Трудовых резервов».

«Панорама»

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: