ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кубок Дальнего Востока по мини-футболу среди детских команд прошел во Владивостоке

12 Марта 2018, 12:38



Восемь лучших детских команд Дальнего Востока разыграли мини-футбольный Кубок во Владивостоке. Уже сейчас видно подающих надежды спортсменов. Кто придет на замену нынешним игрокам «Луча», расскажем в следующем материале.

За этим матчем следят не только члены жюри, но и работники МЧС – организаторы мероприятия. Волнуются не меньше болельщиков.

Игорь Швец, врио заместителя начальника ГУ МЧС России по Приморскому краю по государственной противопожарной службе:

- Ежегодно МЧС России чествует память спасателей, пожарных, которые погибли при исполнении служебного долга. Весь апрель и март у нас очень насыщены в плане проведения и спортивных, и других мероприятий.

Здесь собрались футболисты девяти-десяти лет из Белогорска, Комсомольска-на-Амуре, Уссурийска и Владивостока. Они борются за титул лучшей команды дальневосточного турнира.

В финал выходят «Истон-сити» из Владивостока и «Белогорец» из Белогорска. Выигрывают владивостокцы. Юные игроки не сдерживают своих эмоций.

Кирилл Копылов, участник команды «Истон-сити»:

- Сделал хет-трик. С помощью вот этого молодого человека, который сделал две передачи мне, хороших. И мы выиграли этот матч. Мы молодцы.

Алексей Матус, главный тренер спортивного клуба «Истон-сити»:

- Мы выполнили установку на турнир, мы молодцы. Мы лучшие. Турнир состоялся вообще на миллион процентов.

Победа – не главное. Несмотря на то, что Центр подготовки футболистов «Луч- Энергия» - соорганизатор мероприятия, директор клуба не ставил цели - победа любой ценой. Как и в любом деле, проигравших здесь не бывает.

Юрий Балабонкин, директор Центра подготовки юных футболистов ФК «Луч-Энегия»:

- Для меня, например, поражения даже более предпочтительны, чем победа. Если поражение, значит, есть стимул работать дальше, есть над чем работать. Значит, закаляться.

Каждая команда получила бесценный соревновательный опыт. Турнир выявил потенциал юных футболистов.

«Панорама»
 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: