ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Спортобзор

11 Апреля 2016, 18:35



Призёр дрифт-битвы «Д1 ПримРинг Гран-При» японец Масато Кавабата вошёл в книгу рекордов Гиннеса. Пилот мирового уровня, который прошлой осенью приезжал во Владивосток, показал, что такое самый быстрый дрифт в мире. На специальной модели «Ниссана Джи-Ти-Ар» Кавабата вошел в тридцатиградусный занос на скорости почти 305 километров в час! Японец побил рекорд поляка Якуба Пржигонского. По правилам Книги рекордов, у Авабата было три попытки. Заезды проходили в международном аэропорту «Фуджейра» в ОАЭ.

В прошлом году в рамках «Гран-При ПримРинга Д1» Масато Кавабата стал первым в одиночных заездах ТАНСО и третьим в парных битвах ЦУЙСЭ. В этом году дрифт-битва состоится на ПримРинге в конце сентября.

Завершился суперфинал лиги «КЭС-Баскет». Лучшие школьные команды России, Киргизии и Монголии боролись за награды самого популярного детско-юношеского баскетбольного турнира последних лет.

На заключительную часть Общероссийского турнира поехали парни из Арсеньева и девушки из Сибирцево. Арсеньевские «Чёрные акулы» в итоге стали пятыми, в финальной части они уступили только бронзовому призёру - команде «Ирээдуй Шонхор» из Улан-Батора. Команда сибирцевской школы №5 «Приморочка» стала 8-й.

Вратарь приморского хоккейного клуба «Адмирал» Иван Налимов успешно выступил в составе главной сборной страны на Еврочеллендж, серии хоккейных турниров. Первый номер «Адмирала» вышел на первую игру против норвежцев, в ней сборная России одержала победу в овертайме - 2:1.

«Панорама»

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus