ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Во Владивостоке завершился отборочный турнир к Чемпионату Приморья по кикбоксингу

10 Ноября 2017, 18:11



Во Владивостоке завершился отборочный турнир к Чемпионату Приморья по кикбоксингу. Соревнования проходили в самой жёсткой разновидности этого вида единоборств - с ударами локтями и коленями. Подробности у Павла Зайцева.

Участник и призёр разных соревнований, в том числе международных, выступавший и на профессиональном ринге Максим Черненко, встречает сопротивление в каждом бою. Но доводит каждую схватку до логической победы.

Максим Черненко, победитель Чемпионата Владивостока по кикбоксингу (К-1):

- Доминирую над соперниками. Опыт сказывается. Но в финале у меня неплохой оппонент, который выступал на соревнованиях разного уровня. На профессиональном ринге показал себя – неплохой соперник.

Максим в финале выигрывает у Женишбека Рахманжана. Для приморского спортсмена главная задача - вновь пройти сито региональных соревнований и отобраться на всероссийский турнир. Вместе с опытными спортсменами на ринг выходят и те, кто испытывают свои силы в этой дисциплине. Раздел кикбоксинга К-1 - самый жёсткий в этом единоборстве, допускает удары, которые в других направлениях не допускают. Применение разнообразной техники требует максимальной концентрации не только от спортсменов, но и от судей.

Илья Тарасенко, главный судья Чемпионата и Первенства Владивостока по кикбоксингу (К-1):

- Удар коленом в захвате, удары с разворота, которые требуют определённых навыков, опыта. В этом плане сложнее считать, фиксировать, но в целом уровень спортсменов в этом разделе достаточно высокий.

На городском турнире более 60 участников. Чтобы пробиться в финал, ещё нужно постараться. Среди них есть и девушки.

Виктор Тарабарин, президент Федерации кикбоксинга Приморского края:

- Девчонок у нас появляется и на тренировках, и на соревнованиях всё больше. Они закаляют характер, хотят быть чемпионками, хотят видеть себя и сильными, и красивыми. Это очень приятно. И ребята не отстают - повышают свой потенциал, например, именитый Александр Захаров уехал сейчас на Чемпионат мира.

Вручили 30 комплектов наград в разных возрастных и весовых категориях. Лучшие по итогам этих соревнований кикбоксеры Владивостока начинают подготовку к выступлению на краевом ринге.

«Панорама»

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus