ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Адмирал" остается в КХЛ

10 Июля 2018, 19:46



ХК «Адмирал» остается в КХЛ. Это победа клуба и главы региона. Портрет команды и как теперь играть, чтобы больше не повторилось такое опасное положение - все эти подробности у Павла Зайцева.

Автобус хоккейного клуба «Адмирал» снова на улицах Владивостока. Игроки команды уже прибыли в Приморье и приехали на встречу с главой края. В первую очередь Андрей Тарасенко спрашивает о настрое команды на предстоящий сезон. Накануне развеяли слухи о том, что «Адмирал» прекратит выступление в КХЛ. Никакого перехода в лиги рангом ниже не будет. Благодаря усилиям со стороны администрации края и лично Андрея Тарасенко, «Адмирал» остаётся в КХЛ.

Андрей Тарасенко, врио губернатора Приморского края:

- Мы отстояли команду, мы не выпали из лиги, мы остались. И мне хотелось бы услышать ваш настрой, финансовую составляющую мы держим под контролем, все спонсоры договорённости подтверждают, всё будет, и с финансированием определённость есть.

Сергей Сошников, генеральный директор ХК «Адмирал»:

- Андрей Владимирович, я хотел бы Вас поблагодарить и всех, кто помог «битву» выиграть с КХЛ и сохранить команду, это раз. Второе – в настоящий момент, действительно, хорошо проведена селекционная работа, ребята – те, которые останутся в команде, они будут отборные и с большой перспективой

Тренерский штаб готов к плодотворной работе. Команду ждут комплексные тренировки и усиление состава. Ставку делают на молодых, талантливых и духовитых.

Сергей Светлов, главный тренер ХК «Адмирал»:

- Команда будет боеспособная, с полной самоотдачей, проходных матчей у нас не будет. Я вместе со своим тренерским штабом обещаю, что команда будет биться за каждое очко, за каждую игру.

Впереди у команды почти четыре недели сборов. На родном льду «адмиральцы» проведут предсезонные матчи 3-4 августа. Чемпионат для них начнётся 3 сентября. А перед тем хоккеистов ждёт посещение военных кораблей и парусников Приморья, пообещал Андрей Тарасенко. Для того,  чтобы прониклись морским духом и на каждый матч выходили, как на бой.

«Панорама»

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: